polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Как выглядит девушка после 13 лет жизни со стариком

Это очаровательное юное создание с младых лет живет со стариком. Деньги и слава способны влюбить в себя любого… Сейчас девушке на фотографии уже 32 года, три года назад она родила сына. Дедушка за эти годы почти не изменился. А вот его жена…



Пожилые мужья старят и превращают своих молоденьких супруг в толстых озлобленных теток. Если у них нет денег и есть мерзкий характер брюзжащего старика. С деньгами внешность зависит лишь от желаний самой жены – можно стареть и толстеть (все равно молодость скрасит) или оставаться идеальной долгие годы.



На фотографии жена Александра Градского Марина Коташенко. Как говорит друг их семьи, девушка совсем себя не напрягает – зачем, если есть деньги и слава? Домработницы, няни, повара… Ей остается лишь наслаждаться общением с мужем и ребенком.

Самое главное, она всегда может уйти в новую жизнь с молодым мужем, прихватив совместно нажитое и солидные алименты. И вряд ли кто-нибудь ее осудит. Она живет с пожилым толстым мужем, потому что хочет и всегда может «соскочить».

А что делать миллионам женщин, выбравших обычного ровесника? Особенно если благоверный решит загулять годам к 40 и детей больше одного. Алименты простые люди у нас платить не очень любят…

Tags: гарем XXI века, деньги, дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 236 comments