?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Как выглядит девушка после 13 лет жизни со стариком
polydi
Это очаровательное юное создание с младых лет живет со стариком. Деньги и слава способны влюбить в себя любого… Сейчас девушке на фотографии уже 32 года, три года назад она родила сына. Дедушка за эти годы почти не изменился. А вот его жена…



Пожилые мужья старят и превращают своих молоденьких супруг в толстых озлобленных теток. Если у них нет денег и есть мерзкий характер брюзжащего старика. С деньгами внешность зависит лишь от желаний самой жены – можно стареть и толстеть (все равно молодость скрасит) или оставаться идеальной долгие годы.



На фотографии жена Александра Градского Марина Коташенко. Как говорит друг их семьи, девушка совсем себя не напрягает – зачем, если есть деньги и слава? Домработницы, няни, повара… Ей остается лишь наслаждаться общением с мужем и ребенком.

Самое главное, она всегда может уйти в новую жизнь с молодым мужем, прихватив совместно нажитое и солидные алименты. И вряд ли кто-нибудь ее осудит. Она живет с пожилым толстым мужем, потому что хочет и всегда может «соскочить».

А что делать миллионам женщин, выбравших обычного ровесника? Особенно если благоверный решит загулять годам к 40 и детей больше одного. Алименты простые люди у нас платить не очень любят…


Последние записи в журнале

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Небритость есть слегка....

Если пара сливается в оргазмическом экстазе, - чего завидовать.

  • 1