?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как выглядит девушка после 13 лет жизни со стариком
polydi
Это очаровательное юное создание с младых лет живет со стариком. Деньги и слава способны влюбить в себя любого… Сейчас девушке на фотографии уже 32 года, три года назад она родила сына. Дедушка за эти годы почти не изменился. А вот его жена…



Пожилые мужья старят и превращают своих молоденьких супруг в толстых озлобленных теток. Если у них нет денег и есть мерзкий характер брюзжащего старика. С деньгами внешность зависит лишь от желаний самой жены – можно стареть и толстеть (все равно молодость скрасит) или оставаться идеальной долгие годы.



На фотографии жена Александра Градского Марина Коташенко. Как говорит друг их семьи, девушка совсем себя не напрягает – зачем, если есть деньги и слава? Домработницы, няни, повара… Ей остается лишь наслаждаться общением с мужем и ребенком.

Самое главное, она всегда может уйти в новую жизнь с молодым мужем, прихватив совместно нажитое и солидные алименты. И вряд ли кто-нибудь ее осудит. Она живет с пожилым толстым мужем, потому что хочет и всегда может «соскочить».

А что делать миллионам женщин, выбравших обычного ровесника? Особенно если благоверный решит загулять годам к 40 и детей больше одного. Алименты простые люди у нас платить не очень любят…


Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…


promo polydi апрель 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1