?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Опустить зажравшегося бывшего
polydi
Муж ушел… Алименты платить отказывается. Да, я знаю – так живут почти все брошенные жены. Нужно смириться и страдать. Или… Превратить жизнь бывшего в настоящий ад. Что бы любые алименты ему раем показалась. Унижение, грязь, клеймо на всю жизнь.



Нужно только немного изменить закон. Задолжал за 6 месяцев – исправительные работы на 6 месяцев. Пусть метет дворы и моет общественные туалеты, а зарплату отдает бывшей жене и детям. Отработал срок и опять филонит с алиментами? Чисти унитазы 2 года (рецидив таки).

Отказывается работать? Добро пожаловать в исправительную колонию. Там научат трудиться не смотря ни на что, а сортир отмывать зубной щеткой нужно в свободное от основной работы время.

Крошечные поправки в законодательство и мужики буквально побегут отдавать бывшим все нажитое непосильным трудом. Еще и в долги залезут…Есть ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей и нетрудоспособных родителей».

Достаточно заменить «если это деяние совершено неоднократно» на «в течение 6 месяцев и более» и убрать примечание. Уголовное расследование должно начинаться без заявления потерпевшей, по факту неуплаты алиментов (наши бабы жалостливые и под тюрьму вряд ли решаться подвести нерадивого бывшего).

Кстати, если кто не в курсе, дети – тоже люди. Им для жизнедеятельности прожиточного минимума мало, так что минимальные алименты должны быть не менее пресловутого прожиточного минимума. Справедливо?

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
тогда начнут судиться за детей чтобы только алики не платить
а бездельницам многим придется тащить булки на работу чтобы выплатить бабки бывшему мужу

Пусть судятся. В Германии, например, многие знакомые получили совместную опеку плюс... алименты жене. Очень удобно

Да кто за этим следить станет?

Ждём восхищённого кудахтания... бгг

Да и так значительный перекос в сторону яжематерей. И в плане места проживания ребенка (хотя гражданский кодекс постулирует равные права родителей). К слову, в тех же Штатах нет такого дикого процента решений по проживанию ребенка с матерью как у нас - 98% на 2%. В итоге бабы, упиваясь безнаказанностью и беспределом на уровне процессуальной практики, - отжимают ребенка, радостно подают на алименты, ну и потом, традиционно, в качестве мести, делают все возможное, чтобы ребенок отца не увидел. Я неправ? А это личный опыт.

Edited at 2017-09-22 05:04 (UTC)

А вы бы хотели сами воспитывать ребенка?

Правильно. А бывшую жену обязать ежемесячно до копейки отчитываться за полученные деньги. Потратила тыщу не на ребенка, а на что-то, чем и сама может пользоваться (моющие средства, например), на 15 суток пожалте.

"а зарплату отдает бывшей жене" - это с какого хрена он должен кормить бывшую?
Она ему вообще никто.

Кстати, вы в курсе, какой процент разведенок уклоняется от выплаты алиментов, если детей оставили с отцом?
Много больший, чем отцов.
Что как бы намекает...

Звучит обиженно. На деле мир движется в другую сторону - к легальным абортам, когда любой из родителей может полностью и навсегда отказаться от ребёнка без каких-либо последствий, к пониманию того, что женщина тоже человек и тоже несёт ответственность за свои решения.

поэтому думать надо головой когда и с кем делать детей + что потом делать если развод

по моему понятию - лучше детей отдавать без боя мужу, и не в алиментах тут дело
мать для ребёнка - в любом случае мать, какой мразью бы она не была, поэтому пусть и отцу будет радость - быть с детьми(если ему таки это в радость), и мать без внимания детей не останется но с развязанными руками

в любом случае все вопросы после развода надо решать полюбовно а не через жопу на эмоциях, остаться друзьями лучше чем врагами и чисто по человечески между собой и в кругу друзей/знакомых
если при разводе получаются 2 долбодятла + несчастные дети, ничего хорошего никому это не даст

А теперь внимание, иногда, не часто, но так бывает, что детей отдают мужу, и вот уже жена должна хлебнуть ведро говнеца, а если ею будете вы? )))

так кобанов, так! открыть сезон охоты даже не с автоматами, а с минами противопехотными! На мясо и сало разделывать! Выжигать весь лес, собирать уже готовые жареные тушки!

Девачки, с такими подходами даже самые мутные кобаны кончатся. И потом еще спрашиваешь "а не нужна ли доярка"...


Edited at 2017-09-22 10:01 (UTC)

какая связь между алиментами и содержанием детей?...

Многие женщины считают, что лучше всего рожать так, чтобы спермоносец знать не знал, что где-то у него есть ребенок, ибо жить с мужчиной, уверены они, сильно муёво. Слушаю и думаю: с женщиной-то, наверное, ещё хуже. ))
А вот жизнь с ребенком, говорят они, - счастье. Ни скандалов, ни судов, ни потери достоинства. Оказывается, воспитывать и растить дитя можно и на свои деньги, если раньше позаботиться о средствах на его будущее.

В наше время таких женщин становится все больше.
Представляю, как этому радуются мужчины. ))

Труд на зонах необязателен, так что не прокатит.
Но главное надо дефакто уровнять в правах родителей, вот тогда да

  • 1