polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Опустить зажравшегося бывшего

Муж ушел… Алименты платить отказывается. Да, я знаю – так живут почти все брошенные жены. Нужно смириться и страдать. Или… Превратить жизнь бывшего в настоящий ад. Что бы любые алименты ему раем показалась. Унижение, грязь, клеймо на всю жизнь.



Нужно только немного изменить закон. Задолжал за 6 месяцев – исправительные работы на 6 месяцев. Пусть метет дворы и моет общественные туалеты, а зарплату отдает бывшей жене и детям. Отработал срок и опять филонит с алиментами? Чисти унитазы 2 года (рецидив таки).

Отказывается работать? Добро пожаловать в исправительную колонию. Там научат трудиться не смотря ни на что, а сортир отмывать зубной щеткой нужно в свободное от основной работы время.

Крошечные поправки в законодательство и мужики буквально побегут отдавать бывшим все нажитое непосильным трудом. Еще и в долги залезут…Есть ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей и нетрудоспособных родителей».

Достаточно заменить «если это деяние совершено неоднократно» на «в течение 6 месяцев и более» и убрать примечание. Уголовное расследование должно начинаться без заявления потерпевшей, по факту неуплаты алиментов (наши бабы жалостливые и под тюрьму вряд ли решаться подвести нерадивого бывшего).

Кстати, если кто не в курсе, дети – тоже люди. Им для жизнедеятельности прожиточного минимума мало, так что минимальные алименты должны быть не менее пресловутого прожиточного минимума. Справедливо?
Tags: Россия, гарем XXI века, деньги, дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Тра...лась с футболистом и...

    Эту девушку зовут Луиза Кремлева. И её снасильничали на парковке. Или не насиловали, но акт был. На заднем сидении автомобиля. Сначала она была не…

  • Ленка вернулась!

    Елена Исинбаева много лет назад переехала жить в Монако. Муж у неё безработный, она тоже, поэтому деньги быстро кончились и... Ленка вернулась в…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Светка – стриптизёрша

    Светлана Ходченкова в 20 лет была милой толстушкой. Потом сильно похудела, освоила танцы на пилоне и раздвигать ноги. Сейчас ей 36, но ни мужа, ни…

  • Дорогая, можно я не буду ИХ трогать?

    Подруга недавно сделала себе грудь. Ну как недавно… Полгода уже прошло. Вроде после операции всё давно зажило. Можно в полной мере насладиться…

promo maxim_nm 15:00
Buy for 110 tokens
Так, друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — уже завтра, субботу состоится очередной розыгрыш лотереи Powerball, джекпот в которой сейчас составляет уже целых $373 миллиона. В прошлый раз разыгрывался 321 миллион — но до сегодняшнего момента…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments