?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Опустить зажравшегося бывшего
polydi
Муж ушел… Алименты платить отказывается. Да, я знаю – так живут почти все брошенные жены. Нужно смириться и страдать. Или… Превратить жизнь бывшего в настоящий ад. Что бы любые алименты ему раем показалась. Унижение, грязь, клеймо на всю жизнь.



Нужно только немного изменить закон. Задолжал за 6 месяцев – исправительные работы на 6 месяцев. Пусть метет дворы и моет общественные туалеты, а зарплату отдает бывшей жене и детям. Отработал срок и опять филонит с алиментами? Чисти унитазы 2 года (рецидив таки).

Отказывается работать? Добро пожаловать в исправительную колонию. Там научат трудиться не смотря ни на что, а сортир отмывать зубной щеткой нужно в свободное от основной работы время.

Крошечные поправки в законодательство и мужики буквально побегут отдавать бывшим все нажитое непосильным трудом. Еще и в долги залезут…Есть ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей и нетрудоспособных родителей».

Достаточно заменить «если это деяние совершено неоднократно» на «в течение 6 месяцев и более» и убрать примечание. Уголовное расследование должно начинаться без заявления потерпевшей, по факту неуплаты алиментов (наши бабы жалостливые и под тюрьму вряд ли решаться подвести нерадивого бывшего).

Кстати, если кто не в курсе, дети – тоже люди. Им для жизнедеятельности прожиточного минимума мало, так что минимальные алименты должны быть не менее пресловутого прожиточного минимума. Справедливо?

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Почему суд оставил Вашего ребенка матери?

Потому что онажемать. Другой аргументации у них не было. У меня и жилые условия получше в разы и заработок больше.

Прямо так и написали в определении суда? 0_0

А там не указано. "Исходя из изученных обстоятельств" и все.

  • 1