?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Муж ушел… Алименты платить отказывается. Да, я знаю – так живут почти все брошенные жены. Нужно смириться и страдать. Или… Превратить жизнь бывшего в настоящий ад. Что бы любые алименты ему раем показалась. Унижение, грязь, клеймо на всю жизнь.



Нужно только немного изменить закон. Задолжал за 6 месяцев – исправительные работы на 6 месяцев. Пусть метет дворы и моет общественные туалеты, а зарплату отдает бывшей жене и детям. Отработал срок и опять филонит с алиментами? Чисти унитазы 2 года (рецидив таки).

Отказывается работать? Добро пожаловать в исправительную колонию. Там научат трудиться не смотря ни на что, а сортир отмывать зубной щеткой нужно в свободное от основной работы время.

Крошечные поправки в законодательство и мужики буквально побегут отдавать бывшим все нажитое непосильным трудом. Еще и в долги залезут…Есть ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей и нетрудоспособных родителей».

Достаточно заменить «если это деяние совершено неоднократно» на «в течение 6 месяцев и более» и убрать примечание. Уголовное расследование должно начинаться без заявления потерпевшей, по факту неуплаты алиментов (наши бабы жалостливые и под тюрьму вряд ли решаться подвести нерадивого бывшего).

Кстати, если кто не в курсе, дети – тоже люди. Им для жизнедеятельности прожиточного минимума мало, так что минимальные алименты должны быть не менее пресловутого прожиточного минимума. Справедливо?

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

13aaaa
22 сент, 2017 07:41 (UTC)
Почему суд оставил Вашего ребенка матери?
the_powerslave
22 сент, 2017 07:44 (UTC)
Потому что онажемать. Другой аргументации у них не было. У меня и жилые условия получше в разы и заработок больше.
13aaaa
22 сент, 2017 07:50 (UTC)
Прямо так и написали в определении суда? 0_0
the_powerslave
22 сент, 2017 07:58 (UTC)
А там не указано. "Исходя из изученных обстоятельств" и все.