?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Опустить зажравшегося бывшего
polydi
Муж ушел… Алименты платить отказывается. Да, я знаю – так живут почти все брошенные жены. Нужно смириться и страдать. Или… Превратить жизнь бывшего в настоящий ад. Что бы любые алименты ему раем показалась. Унижение, грязь, клеймо на всю жизнь.



Нужно только немного изменить закон. Задолжал за 6 месяцев – исправительные работы на 6 месяцев. Пусть метет дворы и моет общественные туалеты, а зарплату отдает бывшей жене и детям. Отработал срок и опять филонит с алиментами? Чисти унитазы 2 года (рецидив таки).

Отказывается работать? Добро пожаловать в исправительную колонию. Там научат трудиться не смотря ни на что, а сортир отмывать зубной щеткой нужно в свободное от основной работы время.

Крошечные поправки в законодательство и мужики буквально побегут отдавать бывшим все нажитое непосильным трудом. Еще и в долги залезут…Есть ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей и нетрудоспособных родителей».

Достаточно заменить «если это деяние совершено неоднократно» на «в течение 6 месяцев и более» и убрать примечание. Уголовное расследование должно начинаться без заявления потерпевшей, по факту неуплаты алиментов (наши бабы жалостливые и под тюрьму вряд ли решаться подвести нерадивого бывшего).

Кстати, если кто не в курсе, дети – тоже люди. Им для жизнедеятельности прожиточного минимума мало, так что минимальные алименты должны быть не менее пресловутого прожиточного минимума. Справедливо?

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Прямо так и написали в определении суда? 0_0

А там не указано. "Исходя из изученных обстоятельств" и все.

  • 1