polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Как выглядит девушка после 20 детей

Ей 42 года, а выглядит на 30 с хвостиком. Не удивительно, что ее супруг никак не может остановиться. Он даже вазектомию делал, а потом решил «развязаться». Видимо, боялся, что жену уведут… Я в шоке. Ну невозможно так хорошо выглядеть сразу после рождения 20-го малыша.



Отец детей тоже прекрасно выглядит для своего возраста. Не представляю, как они умудряются воспитывать столько детей, обеспечивать всех, да еще и в соцсети выкладывать моменты счастливой многодетной жизни. Зато представляю, как они до такого докатились.



Сью и Ноэль выросли в детском доме и полюбили друг друга. В 14 лет Сью впервые забеременела. Совсем молодые ребята (сами почти дети) не отказались от ребенка, что такое расти без семьи, они знали не понаслышке. И понеслась…

У них все получилось. Ноэль действительно делал вазектомию, потом лег второй раз на стол хирургов, что бы еще раз стать отцом. Парочка действительно хотела много, очень много детей. Они мечтали о большой семье, для полного счастья им нужно было 20 детей.

Представляете, какую серьезную травму они получили, живя в идеальном детском доме (Великобритания)? Представьте, каково детям в наших детских домах… Сами то хотите попасть в дом престарелых, как только станете нетрудоспособными?

Да, бывают очень, очень плохие родители, когда изъятие детей единственный способ сохранить последним жизнь. А бывают ошибки тетенек на местах, когда семье просто нужно помочь: принудительное лечение, кризисные центры (типа общежитий, где проблемные семьи живут под контролем, но вместе), изгнание отца с запретом приближаться к его же квартире (если семья живет на территории папаши), решение проблемы неуплаты алиментов… У каждого ребенка должна быть семья.
Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Что случилось с дочкой президента?

    О детях Первого лица не принято говорить. Ну дети и дети. Есть и есть. Но эти две сестрички – до жути интересные персонажи. Особенно младшенькая. Про…

  • Нельзя ломаться на физре!

    В школах у нас весело. Учителя матом разговаривают, дерутся, на детские шалости внимания не обращают. Вот одна девочка вздумала поломаться на уроке…

  • Боярский без шляпы

    Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё…

  • Женский след в деле «керченского стрелка»

    Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments