?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как выглядит девушка после 20 детей
polydi
Ей 42 года, а выглядит на 30 с хвостиком. Не удивительно, что ее супруг никак не может остановиться. Он даже вазектомию делал, а потом решил «развязаться». Видимо, боялся, что жену уведут… Я в шоке. Ну невозможно так хорошо выглядеть сразу после рождения 20-го малыша.



Отец детей тоже прекрасно выглядит для своего возраста. Не представляю, как они умудряются воспитывать столько детей, обеспечивать всех, да еще и в соцсети выкладывать моменты счастливой многодетной жизни. Зато представляю, как они до такого докатились.



Сью и Ноэль выросли в детском доме и полюбили друг друга. В 14 лет Сью впервые забеременела. Совсем молодые ребята (сами почти дети) не отказались от ребенка, что такое расти без семьи, они знали не понаслышке. И понеслась…

У них все получилось. Ноэль действительно делал вазектомию, потом лег второй раз на стол хирургов, что бы еще раз стать отцом. Парочка действительно хотела много, очень много детей. Они мечтали о большой семье, для полного счастья им нужно было 20 детей.

Представляете, какую серьезную травму они получили, живя в идеальном детском доме (Великобритания)? Представьте, каково детям в наших детских домах… Сами то хотите попасть в дом престарелых, как только станете нетрудоспособными?

Да, бывают очень, очень плохие родители, когда изъятие детей единственный способ сохранить последним жизнь. А бывают ошибки тетенек на местах, когда семье просто нужно помочь: принудительное лечение, кризисные центры (типа общежитий, где проблемные семьи живут под контролем, но вместе), изгнание отца с запретом приближаться к его же квартире (если семья живет на территории папаши), решение проблемы неуплаты алиментов… У каждого ребенка должна быть семья.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «дети»

  • Блядь бесстыжая

    Девушки с низкой социальной ответственностью иногда отказывают мужчинам. Юльке Снигирь до них ещё расти и расти. Она перед любым ноги раздвигает.…

  • 18-летняя детдомовка

    Этой девочке ещё повезло – прабабушка приютила после выпуска. Пустила жить в свою квартиру вместе с мальчиком. Ещё и подкармливала в меру сил. Не…

  • Как "жарили" одну девушку...

    Женщина на видео когда-то была весьма симпатичной. Рядом её дочка, которая ещё пока не доросла до бездны. Но уже наблюдает за мамиными... Успехами.…

  • Как «провинциальная» актриса в Париже трусики показывала

    Провинциальные актрисы такие... милые! И дочек правильно воспитывают. Впрочем, что ожидать от мамы, которая привыкла без одежды позировать? Такая не…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Обычное, для нормальной женщины, которая родила первого ребёнка не около 30, а следующих в лучшем случае через 5-7 лет.

(Удалённый комментарий)
Есть такие науки - биология и физиология человека.

А, у них в семье не скучно должно быть.

Вообще капец. Даже представлять не хочу)))

Девушкой назвать ее уже сложно, но измордовалась она однозначно

Это она с каких лет рожать начпла и с какой разницой?


пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Соси не булькай.

Так там здравоохранение есть.

интересно, на какие средства живут
рожать то много ума не надо

"Выглядеть" и с четвертой стадией рака можно неплохо, особенно на фото.

У нее зубы-то остались?

Мне кажется, что нет, не остались зубы.
Как она вообще жива-то, после третьего уже всё сыплется у некоторых, а тут двадцать!
Стальная тётка.

Ну, воспроизвели детский дом у себя дома. Нормально.

Несмотря на уменьшение численности славян в России, нынешняя российская власть проводит политику заселения страны чёрными инородцами: массово завозятся таджики, узбеки, азербайджанцы, армяне, киргизы, цыгано-мадьяры, и это при том, что очень многие этнические русские, оказавшиеся за пределами исторической родины после развала СССР так и не получили гражданство РФ - чиновники-бюрократы-взяточники сделали всё возможное, чтобы воспрепятствовать возвращению славян на исконные свои земли, а депутаты гос. Думы максимально осложнили этот процесс, сделав его во многих случаях невозможным (докажи, что твой прадедушка жил на территории РФ - не можешь? документов нет? пшёл прочь).

Эти брошенные на произвол судьбы люди - дети, внуки и правнуки русских солдат, строителей, врачей, учителей, рабочих, инженеров, посланных своей же Родиной куда подальше, которая теперь их потомков не признаёт своими гражданами, над которыми открыто издеваются российские чиновники во всяких там ФМС (это помимо десятилетий издевательств со стороны азиатов). Так-то мы чтим память ветеранов? Нам гораздо проще налепить бумажку с портретом ветерана и полчаса прошагать по улице, чем решать реальные проблемы детей и внуков этих же ветеранов (если бы ветераны были живы - они поклонились бы вам в ножки за помощь их потомству; а мы плюём в потомков ветеранов). Нам гораздо проще казаться высокодуховными, чем быть таковыми. Геноцид русского народа в бывших союзных республиках откровенно игнорируется и даже отрицается российской властью, да что там далеко ходить, замалчивается даже геноцид русских в Чечне, в лихие девяностые , т.е. геноцид русских на территории самой России! Высшее руководство гораздо больше интересуется украинцами и сирийцами, нежели русскими.

Мигранты-азиаты взятками и подкупом получают гражданство РФ, а многие этнические русские пытаясь пройти этот ад честным путём - получают отказ. И даже получившие гражданство зачастую нищенствуют, не имея денег, жилья и работы. Страной управляют КаГэБэ-шная клептократическая мафия, еврейские олигархи (окружённые сонмом либеральных ублюдков-толерастов всех мастей), уголовные "авторитеты" и этнические хачовско-чучмекские кавказо-монголоидные бандитские кланы (поддерживаемые местными мерзавцами из властных структур, в том числе финансово-экономических и правоохранительных), не давая даже вздохнуть свободно русским людям. Чучмеки организуют завоз в Россию своих сородичей сотнями тысяч, снабжая их документами нелегальным путём. Российские города на наших глазах превращаются в замусоренные цыганские таборы-помойки и азиатские гетто.

Организованная Преступная Группа, именующая себя законной Российской Властью, осуществляет политику уничтожения славян при полном попустительстве тех, кто должен защищать свой народ! Упыри-клептоманы из самых верхних властных структур создали отлаженный механизм по превращению национальных богатств России в дворцы, яхты и банковские счета для себя и своих детей. Нетрудно понять за чей счет жируют эти вампиры и из кого они пьют кровь и вытягивают энергию в прямом смысле. Государственная система прогнила настолько, что в ней уже не осталось здоровых частей. Ничем не лучше и так называемая либеральная оппозиция, чуть более, чем полностью состоящая из мерзавцев и подонков всех разновидностей, пресмыкающихся перед своими западными хозяевами. Россия становится одной из самых анти-славянских и русофобских стран мира! Самый бесправный народ в России - народ, которому ничего не принадлежит, с которым никто и никогда не считается, народ, у которого нет своей страны - это русские.

Почему в своё время не нашлось ни одного мужчины-воина в многочисленных рядах "прославленного" и "легендарного" КГБ, который мог бы спасти страну, пустив пулю в лоб мерзавцу предателю Горбачёву? Как допустили приход к власти Ельцинской банды? Грош - цена такому КГБ. Почему ныне так называемые правоохранители, силовики и армия безучастно взирают на уничтожение славянского народа?

Население, зомбированное жутким потоком дурманящего информационного бреда, льющегося на него со всех сторон, не в силах собраться с мыслями и сформулировать даже простейшие собственные кровные интересы, от которых зависит настоящее и будущее наших детей и внуков.

Девушек с детьми не бывает.
Кроме богородицы конечно.

А как же в детском саду один воспитатель на 30 детей!

  • 1