polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Это дно. Будущее недоучившихся пилотов

Бедные парни и девушки. Мечта стать пилотом превращает их жизнь в кошмар. Умные, молодые, талантливые вынуждены за копейки ублажать дам (и не только дам).

На курсы пилотов Ryanair берут людей с высшим техническим образованием. Цена учебы – 120 000 евро. Ее можно не платить сразу, а потом отработать в качестве пилота. Предложение заманчивое и куча молодых людей им пользуются. Одно «но» - многие не сдают экзамены. И попадают в полную задницу. Должок с них берут не деньгами…



Людей с хорошим базовым образованием, в основном мужчин, авиакомпания заставляет работать стюардами много лет. Пока долги за бессмысленное обучение не будут погашены в полном объеме.

Можно, конечно, продать бабушкину двушку в Мюнхене или набрать кредитов в банке под залог маминого домика с палисадником и уйти работать по основной профессии. Но не у всех есть добрые мамы и бабушки, готовые остаться без крыши над головой ради будущего взрослого дитенка.

Tags: Европа, деньги, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Египет всё...

    Из аэропорта Шарм-эль-Шейх в четверг вылетало 3 рейса. В пятницу было только 2. Дьюти фри закрыт. Работает всего пара ларьков. Туристы курят в…

  • Эскортнесса из Одессы

    Милое создание с силиконовыми дойками встретила вчера на пляже: «Шо мне мужики? Они шампанское за 80 гривен купят, потом всю ночь спят. А утром…

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Приключения Даны Борисовой в Таиланде

    У Даны много зависимостей. Одна из которых – тр...ться с кем попало. На родине она ещё держится, а вот за границей... Сейчас Дана «отдыхает» в…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments