polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Это дно. Будущее недоучившихся пилотов

Бедные парни и девушки. Мечта стать пилотом превращает их жизнь в кошмар. Умные, молодые, талантливые вынуждены за копейки ублажать дам (и не только дам).

На курсы пилотов Ryanair берут людей с высшим техническим образованием. Цена учебы – 120 000 евро. Ее можно не платить сразу, а потом отработать в качестве пилота. Предложение заманчивое и куча молодых людей им пользуются. Одно «но» - многие не сдают экзамены. И попадают в полную задницу. Должок с них берут не деньгами…



Людей с хорошим базовым образованием, в основном мужчин, авиакомпания заставляет работать стюардами много лет. Пока долги за бессмысленное обучение не будут погашены в полном объеме.

Можно, конечно, продать бабушкину двушку в Мюнхене или набрать кредитов в банке под залог маминого домика с палисадником и уйти работать по основной профессии. Но не у всех есть добрые мамы и бабушки, готовые остаться без крыши над головой ради будущего взрослого дитенка.

Tags: Европа, деньги, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • 5 лет за голые ноги

    Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Розовые труселя всё испортили!

    Маленький остров в километре от пляжа. Маленькая часовенка на нём. Сильный ветер, большие волны, дохлые кораллы... Желающих посмотреть часовню не…

  • Как помыться в ногомойке на пляже

    Писец зрелище. Ногомойка – это не душ. Просто кран с водой для ног. Две девахи симпатичные умудрились в нём помыться. Средь бела дня. Друг другу…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments