?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вся правда про гулящих женщин и идеальных любовниц
polydi
Сейчас какое-то массовое помешательство. Каждая первая радостно рассказывает о своем новом члене… семьи. Потом приносит в дом новый. На женских форумах полный беспредел творится. Стоит заикнуться, что много лет счастлива с мужем, кричат «позор». За 5 лет мужчина становится…



… надоевшим раритетом, от которого нужно избавиться. Если хорошо зарабатывает, можно ограничиться любовниками. Точка. Всех девушек, рассказывающих о счастливых ночах с одним и тем же партнером, называют вруньями. Женский мир постепенно сходит с ума.

Не удивительно. Публичные персоны на каждом шагу пропагандируют измены и разводы, чуть что – обвиняют в зависти, ведь у них есть новенький и почти не б/у мужчина. Скоро верность в дефекты запишут. А все почему?

Женщины не хотят работать над отношениями. С новым партнером все просто – страсть, эмоции, эффект новизны… Зачем учиться получать и доставлять удовольствие, если можно просто найти нового партнера. Потом еще одного, и еще. Пока желающие не иссякнут.

Интимная жизнь очень важна для физического и психического здоровья женщины, без нее действительно никак. Но смена партнера не поможет… Нужно учиться любить себя, любить своего партнера, получать истинное удовольствие, изучать, знать, пробудить свое тело.

Вы знали, например, что у женщин, помимо известной точки G, есть зоны A, K, U? Нет? А зря. Ведь это не просто точки на теле, а сгустки будущих удовольствий, которые нужно всего лишь разбудить.



На днях я просмотрела вебинар «Идеальная любовница» от Центра сексуального образования «Secrets» по совету подруги и до сих пор не могу прийти в себя: так много разводов можно было бы избежать, так много отношений сохранить, так много измен избежать…

И это всего лишь один вебинар, который никогда не заменит оффлайн-тренинги, когда можно задать любые вопросы (ведь каждые отношения индивидуальны) и сразу получить ответ от профессионала. В «Secrets» работают только профессиональные сексологи и психологи, готовые помочь каждому не жалея своего времени (обиженным и разочарованным точно никто не уйдет).



Самое главное – они работают не только с женщинами, но и с мужчинами, ведь секс – это как игра на фортепиано, одной рукой невозможно идеально воспроизвести творение Бизе или Вивальди. Центра сексуального образования «Secrets» не учит просто удовлетворять партнера ради материальных благ, удовольствие должны получать оба. Настоящее удовольствие. То, которое почти невозможно постичь самостоятельно.

Ведь мужчины так хорошо чувствуют фальшь, особенно в постели. А что может быть унизительней, чем имитация партнершей удовольствия? Так зачем рушить свою жизнь и портить здоровье? Очень много тренингов «Secrets» проводит абсолютно бесплатно:



Пропустить их – просто преступление. Ведь секс – это не только фундамент отношений, но и здоровье. Организму просто необходимо получать удовольствие. То, о котором вы даже не подозревали. Вы знаете про бесконечный вход и бесконечный выход? А о танцовщице, которая как будто бы скользит по шесту? О фантазиях мужчин, о которых они молчат? Продолжать можно до бесконечности…



Бесплатные оффлайн-тренинги проводятся в Москве и Санкт-Петербурге, а вебинары можно посмотреть из любой точки мира. Как только вернусь в Москву, я просто побегу в «Secrets». Мы рождены, что бы быть счастливыми, а без ночного счастья дневному счастью не бывать. Я не собираюсь менять мужчин в поисках идеального партнера, я собираюсь научиться получать неземное удовольствие используя все ресурсы своего тела.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Даж не знаю, но видимо спрос рождает предложение)))

А ты как думал? Зря вы мужчины стесняетесь посещать такие курсы

Неземное удовольствие-цель конечно заманчивая).

И легко достижимая, если знать что и как)

Над отношениями надо работать, притом обоим партнерам.

И с каждым годом все больше и больше, а то налево будет тянуть...

Полезное дело эти вебинары!

Да, но живые тренинги все равно лучше

Всю правду никто не знает, а если и знает, то не скажет)

Скажут. Люди университеты заканчивают, чтобы знать и учить)

Мужики фальши не любят - это точно) Девочки, все на тренинги!)

Учиться никогда не поздно и лучше, если это учеба не на улице в подворотне)

Ой, да. Я бы хотела, что бы в школах детей этому обучали, а не бросали все на самотек

Лежанки заинтересовали меня

Хочешь такую себе приобрести? Адресок узнать?

Иногда, если невозможно достичь гармонии в отношениях самостоятельно, можно прибегнуть к вебинарам или тренингам. Проще преодолеть возможное чувство неловкости и чему-то научиться, чем жить наполовину.

Edited at 2017-09-27 07:19 (UTC)

Это точно. Мы живем всего один раз, нельзя себя ограничивать бессмысленными рамками

Ну так полное падение нравов. В СССР такого не было!

В СССР много чего не было... И нормальной жизни тоже: школа-универ-работа-замуж-дети-работа-пенсия

Отношения - это девачковое. Не нужны.

Может, передумаешь и привезешь с родины бабенку? Спасешь хоть одну особь от нищеты и безнадеги...

Если баба асексуальная (а таких порядка половины) все курсы побоку.

Не скажи, по слухам страшненькие сильно стараются и такое в постели вытворяют...

Кхм... Вот теперь думаю, отправить жену или нет. Вроде все устраивает, а вдруг откроются новые горизонты))

Совершенству нет предела, ты же знаешь.