polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Насте не стыдно показывать своё тело?

Настя Каменских – очень привлекательная девочка. В одежде. Без одежды тоже ничего, если спиной позирует. Волосы, попа… На фото все видно. Но стоит девушке в нижнем белье хотя бы боком встать… Тушите свет. А ведь этот кошмар еще и обработали. Что там у нее вместо талии?



А с грудью что? Где обещанная попа? Даже в самой выигрышной позиции видно, что попа плоская и широкая. Как же так? Только ноги смотрятся боле менее прилично, все остальное…



Настене всего 30 лет, что дальше то будет? Такое тело как у нее можно привести в форму буквально за несколько месяцев, грудь можно оставить (пластика – крайняя мера, когда всё совсем печально).



Была бы Каменских простой бабенкой с мужем и детьми, ее формами можно было бы восхищаться. Но выходя на сцену, выставляя себя на всеобщее обозрение, можно же хоть немного постараться. Для мотивации поклонников.
Tags: жирная баба, пластика
Subscribe

Posts from This Journal “жирная баба” Tag

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • Машкины прелести – это днище

    Машу Распутину все забыли и давно. Но силиконовая певичка не сдаётся. Уже всю родню опозорила. А популярность всё не возвращается. В этот раз она…

  • Эшли Грэм похудела и превратилась в...

    Фанаты возмущены. Как можно было предать свой целлюлит и милые складочки? Эшли – самая популярная жирная модель человека. И она похудела. Причём…

  • Это трындец, товарищи!

    Вот объясните мне, почему девушек с анорексией отправляют в психушку, а жирных держат на свободе? Гляньте на самую красивую жирняшку. Учудила тётка,…

  • Довели Машу до...

    Мария Кожевникова – актриса на любителя. Лично мне она никогда особо не нравилась. Но речь не о её талантах, а о внешности. В общем, бывшего депутата…

  • Привёз жену из Таиланда в Испанию, а потом...

    Нет. Она не переделанный мальчик. Очень даже настоящая. Даже сына ему родила. В общем, нормальная жена. Только послушная. И спокойная. Почти…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments