?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Насте не стыдно показывать своё тело?
polydi
Настя Каменских – очень привлекательная девочка. В одежде. Без одежды тоже ничего, если спиной позирует. Волосы, попа… На фото все видно. Но стоит девушке в нижнем белье хотя бы боком встать… Тушите свет. А ведь этот кошмар еще и обработали. Что там у нее вместо талии?



А с грудью что? Где обещанная попа? Даже в самой выигрышной позиции видно, что попа плоская и широкая. Как же так? Только ноги смотрятся боле менее прилично, все остальное…



Настене всего 30 лет, что дальше то будет? Такое тело как у нее можно привести в форму буквально за несколько месяцев, грудь можно оставить (пластика – крайняя мера, когда всё совсем печально).



Была бы Каменских простой бабенкой с мужем и детьми, ее формами можно было бы восхищаться. Но выходя на сцену, выставляя себя на всеобщее обозрение, можно же хоть немного постараться. Для мотивации поклонников.

Записи из этого журнала по тегу «жирная баба»

  • Анкин зад

    Седокову злой хейтер сфоткал на отдыхе в Турции. Лица не видно, а вот жопа... Во всей своей целлюлитной «красе». Вкусный, ароматный мякиш…

  • 23 февраля в гей-клубе

    Бить девушек нельзя. Но в ночь на 23 февраля можно. И нужно. Особенно жирных, не понимающих объективную критику. В гей-клубах свои правила, они…

  • Наши девочки в прозрачном боди

    «Огонь боди! На свой 42-44 заказала Л. Идеально!» Писец идеально. Девушка ещё молодая, симпотная. Даже не жирная. Почти. Но что у неё с телом?…

  • Страшно с такой утром просыпаться?

    38 лет девушке. А у неё не то что мужа, даже сожителя постоянного нет. Теперь понятно, почему. Утром все кандидаты в ужасе сбегают. В нумера ведут…

  • Дефективная или красивая?

    Горячая штучка! Молодая, красивая, соблазнительная. А как она воланчик поднимает... Правда большинство мужчин от неё подташнивать будет. Нет, на…

  • Софочка Абрамович без одежды

    Редкая возможность полюбоваться на дочку олигарха без одежды. Софочка – дочь Романа Абрамовича и стюардессы. «Обжигающая», «О, это наша девочка!»,…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
вот сидит такая Настя в жж, читает пост некоей polydi, плачет и рвет на себе волосы

Насте плохо быть телом без дела,
Насте хочется лыбится

Так называемая "одесская фигура" - очень распространённая на Украине ! :) Очень хороша, пока сало ещё не наросло, и всё более чудовищно диспропорциональная, по мере его нарастания ! :))) Сейчас ещё всё, относительно, неплохо, но, посмотрите на Лолиту - это же ждёт и Настю ! :)))

Edited at 2017-09-28 00:18 (UTC)

Если займется собой сейчас - все будет ок

Что у Насти с грудью? А вот что - пырышки-пупырышки.

(Удалённый комментарий)
Настя детей не рожала, на заводе не пахала...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А ты свои телеса рядом с её покажи!
Порадуй глаз своею попкой!

Я своей попой в сети не свечу, так что...

Кто нить, скажите, когда это наступило и почему сиськи-письки перестали быть предметом индивидуального пользования. Если что,зксгибиционизм (на сленге-трясуны) психическое отклонение.Если у кого-то есть желание светить своими сиськами и пи...-это их дело и предмет для обсуждения. Остальные никому ничего не обязаны, посему, свое стадо выбл... полезно держать при себе и при своих.

Серьезно? Я с юности немного эксгибиционистка, но почти вылечилась. Можно пока к психиатру не ходить?

ой, сиськи совсем маленькие, бедра широкие, что эту фигуру и портит, ну а сняться в спец. позах, выпятив жопу в обтянутых трузелях - каждая баба мастак...

  • 1