polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Женские измены и слабости

Женщина – создание непредсказуемое. То шоколадку хочется, то шашлык из баранины, то новые туфельки,.. С верностью у нас тоже проблемы. Стоит только поманить и всё. Забыла прошлого раз и навсегда. Я не исключение и уже изменила…



Не просто изменила, а буквально забыла их имя. Сейчас почти все делают покупки в интернете, у многих есть любимые магазины. Но любовь проходит, стоит только найти новый онлайн-молл с лучшими ценами, ассортиментом и акциями.

Буквально на днях я нашла лучший агрегатор для шопинга - крайне удобная вещь. Не нужно больше сёрфить в поисках лучшей цены или переплачивать, покупая на привычном сайте. К тому же можно серьезно сэкономить.



За каждую покупку Mambo24 начисляет мамбокоины, которые можно потратить на следующую покупку. Десять мамбокоинов равны одному рублю, вернуть можно до 30% стоимости покупки. Например, купив Christian dior miss dior вы получите 2564 мамбокоинов.



Потом можно выбрать любой товар или услугу и оплатить до 30% ее стоимости мамбокоинами! Но это еще не все – за регистрацию на сайте можно получить 300 рублей, по пятницам все зарегистрированные пользователи мегамолла получают 1000 рублей. Очень приятный бонус за покупки.



Теперь о самих покупках. У Мамбо24 очень удобная система поиска, невероятно большой выбор, доставка по всей России и отличная служба поддержки. В мегамолле можно не только устроить шопинг и найти даже самые редкие товары, но и заказать доставку еды из лучших ресторанов, купить авиабилеты в любую точку мира. Не нужно ничего искать – все есть на одном сайте-агрегаторе с лучшими ценами и отличными скидками.



Tags: покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments