polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Надругательство над 15-летней падчерицей

Мне кучу раз писали, что «мать имеет право на счастье», привести в дом нового мужика – норма, детям нужен отчим. Так же думала одна бабца из Рыбинска. Она завела себе 52-летнего сожителя, тот жрал, ср.л, издевался над падчерицей и снимал все на видео. На кадрах не просто надругательство – хуже.



Мужчину привлекают к уголовной ответственности сразу по двум статьям 131 и 132 УК РФ. Я не буду писать, что именно делал старик с ребенком – противно, да и модер пост точно отправит в другое. Интересующиеся всегда могут прочитать преамбулу 132 статьи.

Полгода мамина любоффь издевался над девочкой. Издевался и снимал на камеру: фото, видео… Зато маман была счастлива, а у дитя есть «отец». Сколько подобных историй замалчивается? Сколько детей страдает? Страшно представить…

Я уже не первый раз пишу: от развода никто не застрахован, женщинам нужен всего лишь партнер. Всё. Сожитель, отчим детям, мужик в доме – не нужен. Слишком много рисков. Да, спустя длительное время можно начать жить вместе, если очень хочется. Но зачем тащить в дом к детям малознакомую шв..ь? Зачем?
Tags: Россия, дети, правдажизни
Subscribe

Posts from This Journal “правдажизни” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments