polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

8 лет с озабоченным старичком: из сексуальной модели в…

Основатель Playboy скончался. Его молодая жена сразу начала «праздновать». Не мудрено – она 8 лет ждала наследства, терпя объятия Хью. Теперь она – законная вдова, пусть и сильно постаревшая. Сейчас девушке 31 год и она сильно изменилась… Это ее фото в начале отношений с Хью.



А здесь она же, но 8 лет спустя. Несмотря на пластику и другие бабьи приблуды, выглядит Кристал не очень… Что самое забавное – брак, судя по всему, был действительно по любви. Вдовушке в наследство достались лишь брендовые шмотки и брюлики.



Более того, девушка еще при заключении брака знала, что соскочить не получится: Хью умный и регистрировал отношения с юной моделькой по очень жесткому брачному контракту. Так, может быть, это была любоффь? Или Кристал настолько блондинка, что готова была ждать мифического наследства до бесконечности (Хью мог прожить еще лет 10)?
Tags: гарем XXI века, деньги, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →