polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Изуродовала себя ради мужа... Зачем?

8 пластических операций, чтобы сохранить брак. Потом развод и снова под нож хирургу, в надежде вернуть свою внешность. «Наша сексуальная жизнь значительно улучшалась после каждой моей операции». Свекровь, когда увидела невестку, перекрестилась и начала ругать сына за издевательство над женой.



Она стала похожа на первую любовь своего супруга. Мужчина не мог забыть девушку Настю, бросившую его ради другого и уехавшую в Австралию. Бедолага решить слепить себе новую Настю – почти получилось. О чем думала жена? Зачем согласилась? Делать очередную пластику, что бы муж воспылал страстью… Лучше бы она прошла тренинг в Secrets.

Многие супружеские пары испытывают определенные проблемы в постели. Это нормально. Ненормально, что люди пускаются в крайности – начинают изменять, делают кучу пластических операций. Зачем? Можно же просто научиться получать удовольствие самой и дарить его мужу.

Secrets Идеальная любовница

Новая внешность (после пластической операции) дает временный эффект. Можно увеличить грудь, попу, укоротить нос, «надуть» губы,.. А что потом? Если мужчина настаивает на пластической операции – брак обречен. Эйфория от новых сисек быстро пройдет, любовь и страсть они точно надолго не сохранят.

Мужчинам нужна идеальная любовница, умеющая вести себя в постели, владеющая всевозможными техниками и умеющая доставлять неземное блаженство. При этом сама получающая удовольствие, ведь мужчинам так важно быть половым гигантом, чувствовать искреннюю отдачу.

Существует масса тренингов, курсов, семинаров, обучающих девушек премудростям гейш. Но они годятся разве что для профессионалок «ты мне шубу – я тебе такое…». Постоянные отношения в разы сложнее и здесь одной «глубокой глоткой» не обойдешься, нужно большее.

Бесплатные вебинары

Центр сексуального образования Secrets учит не только любить, но и быть любимой. Думаю, вы поняли о чем я. У них есть тренинги и для мужчин, хотя… Если девушка разбудила свое тело, знает его, умеет с ним обращаться – от мужчины особых навыков и не потребуется. Попробуйте, Secrets предлагает очень много бесплатных тренингов в Москве и Санкт-Петербурге, а также бесплатные вебинары.

Бесплатные тренинги в Москве

Среди преподавателей нет случайных людей – только дипломированные психологи и сексологи. Лучше всего посетить живой тренинг, пообщаться с другими девушками, задать вопросы преподавателю… Это очень важно и позволит: перестать стесняться, избавиться от стереотипов, раскрепоститься в кругу единомышленниц и спросить профессионала о своих личных проблемах.

Бесплатные тренинги в Санкт-Петербурге

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

  • С кем Мамаев изменяет жене?

    Футболист уже два месяца за решёткой... А жена его прямо там в измене уличила. Девушка возмущена до предела. Муж даже в тюрьме умудрился «загулять».…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments