?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Изуродовала себя ради мужа... Зачем?
polydi
8 пластических операций, чтобы сохранить брак. Потом развод и снова под нож хирургу, в надежде вернуть свою внешность. «Наша сексуальная жизнь значительно улучшалась после каждой моей операции». Свекровь, когда увидела невестку, перекрестилась и начала ругать сына за издевательство над женой.



Она стала похожа на первую любовь своего супруга. Мужчина не мог забыть девушку Настю, бросившую его ради другого и уехавшую в Австралию. Бедолага решить слепить себе новую Настю – почти получилось. О чем думала жена? Зачем согласилась? Делать очередную пластику, что бы муж воспылал страстью… Лучше бы она прошла тренинг в Secrets.

Многие супружеские пары испытывают определенные проблемы в постели. Это нормально. Ненормально, что люди пускаются в крайности – начинают изменять, делают кучу пластических операций. Зачем? Можно же просто научиться получать удовольствие самой и дарить его мужу.

Secrets Идеальная любовница

Новая внешность (после пластической операции) дает временный эффект. Можно увеличить грудь, попу, укоротить нос, «надуть» губы,.. А что потом? Если мужчина настаивает на пластической операции – брак обречен. Эйфория от новых сисек быстро пройдет, любовь и страсть они точно надолго не сохранят.

Мужчинам нужна идеальная любовница, умеющая вести себя в постели, владеющая всевозможными техниками и умеющая доставлять неземное блаженство. При этом сама получающая удовольствие, ведь мужчинам так важно быть половым гигантом, чувствовать искреннюю отдачу.

Существует масса тренингов, курсов, семинаров, обучающих девушек премудростям гейш. Но они годятся разве что для профессионалок «ты мне шубу – я тебе такое…». Постоянные отношения в разы сложнее и здесь одной «глубокой глоткой» не обойдешься, нужно большее.

Бесплатные вебинары

Центр сексуального образования Secrets учит не только любить, но и быть любимой. Думаю, вы поняли о чем я. У них есть тренинги и для мужчин, хотя… Если девушка разбудила свое тело, знает его, умеет с ним обращаться – от мужчины особых навыков и не потребуется. Попробуйте, Secrets предлагает очень много бесплатных тренингов в Москве и Санкт-Петербурге, а также бесплатные вебинары.

Бесплатные тренинги в Москве

Среди преподавателей нет случайных людей – только дипломированные психологи и сексологи. Лучше всего посетить живой тренинг, пообщаться с другими девушками, задать вопросы преподавателю… Это очень важно и позволит: перестать стесняться, избавиться от стереотипов, раскрепоститься в кругу единомышленниц и спросить профессионала о своих личных проблемах.

Бесплатные тренинги в Санкт-Петербурге

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…

  • Роковая пися

    Группа «Ленинград распалась». Почти как «Битлз» много лет назад. Во всём оказалась виновата женщина. Порочная, не очень молодая и совсем не…

  • Как Цекало с женой любовью занимается?

    Смотрю на это фото и плачу. От смеха. Многие мужчины тр...ются с девушками, выше себя. И ничего. А у Цекалы, оказывается, ножки совсем коротенькие.…

  • Тупая пизда

    Александр Цекало женился на своей любовнице. Не врал – влюбился. И жену с детьми по любви бросил. Дариночка же молодая, не рожавшая... Тупая…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А практические занятия так есть? )).

Да, только живую девушку вряд ли дадут. Хотя... Вдруг, кому из соседней группы приглянешься?

Менять внешность ради отношений однозначно глупо и неправильно.

Многие для мужиков под нож хирурга ложатся...

Одобряю. Больше, больше таких тренингов. Я бы вообще в обязательную шко..ээ...институтскую программу обучения бы ввел)))

Не, в институте все уже ученые, там только оттачивать мастерство. Азам нужно в школе учить)

(Удалённый комментарий)
А я о чем? Вместо нелепых попыток воспитать Тургеневских барышень, лучше бы в укромных местах автоматы с бесплатной резиной поставили.

Пробовали в США и ЕС. Не работает это. Бесполезно. Дети добровольно сами презервативы не берут, только под давлением взрослых. Уж почему это так, было много разных высказываний: и дети уяснить себе последствий не могут, и их родители сами презервативами не пользуются. В общем, по факту ваша мера НЕ РАБОТАЕТ.

А ещё в РФ выдавать бесплатные презервативы для школьников тупо дорого. Впрочем, взрослым тоже.

Согласна, но я же не сексолог и даже не психолог... А вот некоторых взрослых индивидуумов стоит не только в резиновые изделия одеть, а стерилизовать за счет бюджета. Брошенных ими детей содержать всяко дороже.

А можно поподробней про тренинги и программы для мужчин?

Я бы с радостью, но меня не пустили. Видимо, боятся, что мальчики засмущаются

Эх, эти отношения...
Мне бы идеальную жену, в постели лучше всякой любовницы

Нельзя ложиться под нож только потому что этого кому-то хочется!

Да даже если самой очень хочется, нужно тысячу раз подумать. Общий наркоз - не игрушки...

Изуродовала себя ради мужа... Зачем?

Пользователь 1lidok1964 сослался на вашу запись в своей записи «Изуродовала себя ради мужа... Зачем?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Изуродовала себя ради мужа... Зачем? [...]

Я за тренинги, учиться никогда не поздно)

Точно, моя бы воля - я бы для специально для пенсионерок такой тренинг организовала.

Хорошие специалисты помогут разобраться с любыми комплексами и проблемами.

Да, не зря же в университетах так долго учатся. Я уже молчу про многолетнюю практику

Ну и дура! Надо иметь свою голову на плечах, а если ее нет, то надо обращаться к знающим людям.

Странно, что родители и подруги ее не отговорили...

Даже есть бесплатные тренинги, это здорово!

Как раз на бесплатные и нужно ходить. По крайней мере сначала

  • 1