?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Крошка для Бондарчука. Шокирующие откровения и фото юной Паулины
polydi
Паулина Андреева хороша. Красива, сексуальна, талантлива, но… Стоит посмотреть на ее фотографии в молодости и наступает сплошное разочарование. Более того, сама Паулина без стеснения говорит о своей никчемности. Вот как можно настолько себя не уважать?



Девочка в детстве была… просто великолепна. С такой внешностью и талантом могла сама добиться многого. Но зачем? Есть же пожилой и лысый Бондарчук, готовый сделать все, ради новой возлюбленной.



Андреева считает, что все, о чем даже не смела мечтать, связано с Федором Бондарчуком и их встречей. Мило, не правда ли? Красивая и талантливая девушка обязана своему благополучию мужчине.

А если серьезно, могла ли Паулина пробиться без протекции? Маленькие девочки усердно мечтают о большой и светлой любви к нищеброду и будущему алкоголику. Может, мы их неправильно воспитываем? Хороший лысый прынц в годах гораздо лучше любого сантехника. Разве нет?
Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

фото в молодости? она врооде и так молодая...

так ей сейчас уже 28 лет, перевалила за черту, когда женщинам положено сморщиваться))

(Удалённый комментарий)
баба для ебли в самом соку

"Есть же пожилой и лысый Бондарчук, готовый сделать все, ради новой возлюбленной." Ну не нужен секс тете... Можно только позавидовать. Они нашли друг друга. Ей не нужен, ему уже не нужен... :))) При этом все вокруг завидуют и восхищаются.

В полтинник член, может, и не встаёт без видимых на то причин, по сорок раз на дню, как в пятнадцать, но, если его обладатель, в целом, здоров, то, отодрать барышню, которая реально нравится, у пятидесятилетнего получится намного эффективнее и качественнее, чем у пятнадцатилетнего ! Мужчина, после сорока, уже очень хорошо понимает и себя, и женщин, но, чудеса в постели может проявить только с той, которая очень, очень нравится и, в таком случае, он способен удивить своей прытью не только возлюбленную, но и самого себя !

Поля вполне ебабельна, а для старичка Феди - просто персик :)

Он получил молодуху в своём вкусе, она красивую жисть и возможность строить карьеру. Порадуемся за счастливый союз.

Зачем лезть в гору по скалам, когда есть вертолет? У вас нет такого вертолета? Печалька)))

Ну вот у вас нет лысого Бондарчука и пишете вы о Паулине, а не наоборот. Получается, что девушка права. Вы - никто, а она девушка Бондарчука и её все знают.

Таких красоток, вышедших за сантехника, работающих продавщицей в овощном, нарожавших и ожиревших вагонами грузить можно, а эта вот известная и не обабилась ещё.

И сделал,а вы хуй сосите дальше завистливая дурочка



Edited at 2017-10-05 12:46 (UTC)

Бабло помятое,вот что держит Паулюсину!

Паулина эта относится к тому типу самок, которые стараются где можно и где нельзя побольше посветить своей промежностью. Произвести максимальный охват целевой аудитории, если выражатся рекламным языком.

кстати, они разведутся.. спорим? у него какая то инвесторша есть пожилая.. и любовница.. может приказать и бросить.. ХААААААААААААААа

Никто бы о ней не узнал, если бы не Бондарчук.
И о бывшей Бондарчука никто бы не узнал, если бы не Бондарчук. И о самом Бондарчуке никто бы не узнал, если бы не отец-Бондарчук. Отличный был мужыг, этот(вернее тот)))) Бондарчук)))

старородящая, а этой уже 28!

Сие написано старой завистницей.
Никто не хочет трахать: ибо старая, жирная и морщинистая.
Обычная зависть старой к молодой.
(Если что: я не являюсь поклонником этой Паулины)