polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Самая сексуальная милфа

Такую мамочку вы точно захотите, несмотря на возраст. Красивое лицо, потрясающее тело, завораживающие жесты. А какие у нее таланты… Аж дух захватывает, что вытворяет. Не зря ей так хорошо платят за съемки – мужчины от нее просто в восторге. Даже на фотографиях в одежде талант просвечивает.



Девушка уже немолода – 42 года стукнуло прошлым летом. Зовут Кэмерон Круз, вес 50 кг, рост 165 см., грудь своя третьего размера (сейчас сей факт в индустрии имеет большое значение – шах и мат счастливым обладательницам надувных шаров).



Но.. как же она хороша. Просто слов нет – ее нужно видеть. Кэмерон работает почти во всех жанрах, но предпочитает девушек и соло. Снимается в кино с 25 лет, и останавливаться не планирует, ее талант пользуется спросом.



Так что, если верить экспертам по мужчинам, сейчас большим спросом пользуются не прыщавые малолетки и не надувные стареющие куклы, а девушки, умудрившиеся сохранить почти натуральную красоту.

Видео с милфочкой в моей инсте: www.instagram.com/polydistory
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • «Ухожу в порнуху»

    Это Катя. Вернее, Екатерина Сергеевна Кищук. Про неё даже Википедия знает. Девушка – солистка группы «Серебро». На днях все солистки решили…

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments