polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Возмутительный дефект толстых женщин

На этой фотографии он есть, но очень хорошо спрятан. Бодипозитивные толстушки гордятся своими целлюлитными телами и складками. Ничего не стесняются. Но есть одна гадость, которой стыдятся даже самые позитивные из бодипозитивных. Девушки боятся показывать этот кошмарный дефект и прячут его...



Удивительная вещь – лишний вес и целлюлит девчат не смущает, они им чуть ли не хвастаются. А вот показать свое красивое лицо без тонны косметики стесняются. Почему?

Мне кажется, они хотят быть красивыми, очень хотят, но… Не могут перестать жрать. Организовать прическу и штукатурку на морде лица всяко проще, чем тягать железки в зале и ограничивать себя в еде.



Почему они выкладывают свой целлюлит на фоне вечернего макияжа? Хочешь быть позитивной – будь позитивной во всем: минимум косметики, никакого фотошопа и причесок из салона. Иначе это тупо пропаганда ожирения и неправильного образа жизни.
Или я не права и девушки совсем не лицемерят?
Tags: жирная баба, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “жирная баба” Tag

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • Машкины прелести – это днище

    Машу Распутину все забыли и давно. Но силиконовая певичка не сдаётся. Уже всю родню опозорила. А популярность всё не возвращается. В этот раз она…

  • Эшли Грэм похудела и превратилась в...

    Фанаты возмущены. Как можно было предать свой целлюлит и милые складочки? Эшли – самая популярная жирная модель человека. И она похудела. Причём…

  • Это трындец, товарищи!

    Вот объясните мне, почему девушек с анорексией отправляют в психушку, а жирных держат на свободе? Гляньте на самую красивую жирняшку. Учудила тётка,…

  • Довели Машу до...

    Мария Кожевникова – актриса на любителя. Лично мне она никогда особо не нравилась. Но речь не о её талантах, а о внешности. В общем, бывшего депутата…

  • Привёз жену из Таиланда в Испанию, а потом...

    Нет. Она не переделанный мальчик. Очень даже настоящая. Даже сына ему родила. В общем, нормальная жена. Только послушная. И спокойная. Почти…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments