?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Возмутительный дефект толстых женщин
polydi
На этой фотографии он есть, но очень хорошо спрятан. Бодипозитивные толстушки гордятся своими целлюлитными телами и складками. Ничего не стесняются. Но есть одна гадость, которой стыдятся даже самые позитивные из бодипозитивных. Девушки боятся показывать этот кошмарный дефект и прячут его...



Удивительная вещь – лишний вес и целлюлит девчат не смущает, они им чуть ли не хвастаются. А вот показать свое красивое лицо без тонны косметики стесняются. Почему?

Мне кажется, они хотят быть красивыми, очень хотят, но… Не могут перестать жрать. Организовать прическу и штукатурку на морде лица всяко проще, чем тягать железки в зале и ограничивать себя в еде.



Почему они выкладывают свой целлюлит на фоне вечернего макияжа? Хочешь быть позитивной – будь позитивной во всем: минимум косметики, никакого фотошопа и причесок из салона. Иначе это тупо пропаганда ожирения и неправильного образа жизни.
Или я не права и девушки совсем не лицемерят?

Записи из этого журнала по тегу «жирная баба»

  • Софочка Абрамович без одежды

    Редкая возможность полюбоваться на дочку олигарха без одежды. Софочка – дочь Романа Абрамовича и стюардессы. «Обжигающая», «О, это наша девочка!»,…

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • Машкины прелести – это днище

    Машу Распутину все забыли и давно. Но силиконовая певичка не сдаётся. Уже всю родню опозорила. А популярность всё не возвращается. В этот раз она…

  • Эшли Грэм похудела и превратилась в...

    Фанаты возмущены. Как можно было предать свой целлюлит и милые складочки? Эшли – самая популярная жирная модель человека. И она похудела. Причём…

  • Это трындец, товарищи!

    Вот объясните мне, почему девушек с анорексией отправляют в психушку, а жирных держат на свободе? Гляньте на самую красивую жирняшку. Учудила тётка,…

  • Довели Машу до...

    Мария Кожевникова – актриса на любителя. Лично мне она никогда особо не нравилась. Но речь не о её талантах, а о внешности. В общем, бывшего депутата…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
Не терплю жирных свиней.
————
У меня сегодня обратный пост, про гламурную анорексичку.

Анорексички еще хуже. Во всем нужно знать меру...

Лучше любуйтесь бачатой Южной Америки, и не мучайтесь грохотом костей анорексичек...

Может они не считают целлюлит чем-то безобразным)

Естественно. А лицо, стало быть, считают?

не накрашенное, наверно считают)

Первое фото - это вообще звездец. Прощай потенция!

Что-то не сексуально вообще)

  • 1