?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бедняжка даже раздеться не успела. Если кто не в курсе, Вудман – известный режиссер взрослых фильмов. Причем не брезгливый. Каких только каракатиц он не снимал. А это чудо с кукольным личиком и невинным взглядом прогнал. Детка умудрилась так сильно накосячить…



Хорошо, что у нее был с собой паспорт, а у Вудмана была переводчица, которая и разъяснила именитому режиссеру, что к нему на кастинг пришла не малолетняя школьница, а очень даже взрослая женщина, даже совершеннолетняя.



Кастинги такого рода фильмов всегда постанова, но мораль Вудмана проста – не трогайте то, что возможно еще слишком маленькое. Если есть хоть толика сомнения – требуйте показать паспорт. Нет паспорта – нет любви. А то ведь посадить могут…

Видео с Анитой здесь

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Слишком... испорченная стюардесса

    Девушке между прочим 27 лет уже. Ладно бы 18-летней дурёхой была. Простительно. Но тётка под 30 должна понимать, что заигрывания пассажиров ничего не…

  • Как сейчас выглядит жена Саши «Белого»

    С момента выхода сериала «Бригада» прошло уже больше 15 лет. За это время многие девушки умудряются стать бабушками. Катя Гусева тоже могла бы.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.