?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
За что Пьер Вудман выгнал девушку с кастинга
polydi
Бедняжка даже раздеться не успела. Если кто не в курсе, Вудман – известный режиссер взрослых фильмов. Причем не брезгливый. Каких только каракатиц он не снимал. А это чудо с кукольным личиком и невинным взглядом прогнал. Детка умудрилась так сильно накосячить…



Хорошо, что у нее был с собой паспорт, а у Вудмана была переводчица, которая и разъяснила именитому режиссеру, что к нему на кастинг пришла не малолетняя школьница, а очень даже взрослая женщина, даже совершеннолетняя.



Кастинги такого рода фильмов всегда постанова, но мораль Вудмана проста – не трогайте то, что возможно еще слишком маленькое. Если есть хоть толика сомнения – требуйте показать паспорт. Нет паспорта – нет любви. А то ведь посадить могут…

Видео с Анитой здесь
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Я не сразу поняла, что это изнасилование»

    Это Лиля. Она актриса, снимается в фильмах для взрослых. И тут такое... Срамота же. Даже с учётом её профессии. Описывая подробности... происшествия…

  • Почему бабы ржут от...

    Во время съёмок взрослых фильмов. Под светом софитов не так просто даже просто постоять, что уж говорить про камшоты. Мальчики не справляются.…

  • Как «провинциальная» актриса в Париже трусики показывала

    Провинциальные актрисы такие... милые! И дочек правильно воспитывают. Впрочем, что ожидать от мамы, которая привыкла без одежды позировать? Такая не…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • «Ухожу в порнуху»

    Это Катя. Вернее, Екатерина Сергеевна Кищук. Про неё даже Википедия знает. Девушка – солистка группы «Серебро». На днях все солистки решили…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1