?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бедняжка даже раздеться не успела. Если кто не в курсе, Вудман – известный режиссер взрослых фильмов. Причем не брезгливый. Каких только каракатиц он не снимал. А это чудо с кукольным личиком и невинным взглядом прогнал. Детка умудрилась так сильно накосячить…



Хорошо, что у нее был с собой паспорт, а у Вудмана была переводчица, которая и разъяснила именитому режиссеру, что к нему на кастинг пришла не малолетняя школьница, а очень даже взрослая женщина, даже совершеннолетняя.



Кастинги такого рода фильмов всегда постанова, но мораль Вудмана проста – не трогайте то, что возможно еще слишком маленькое. Если есть хоть толика сомнения – требуйте показать паспорт. Нет паспорта – нет любви. А то ведь посадить могут…

Видео с Анитой здесь

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Слишком... испорченная стюардесса

    Девушке между прочим 27 лет уже. Ладно бы 18-летней дурёхой была. Простительно. Но тётка под 30 должна понимать, что заигрывания пассажиров ничего не…

  • Как сейчас выглядит жена Саши «Белого»

    С момента выхода сериала «Бригада» прошло уже больше 15 лет. За это время многие девушки умудряются стать бабушками. Катя Гусева тоже могла бы.…

  • Пьяная женщина

    Эта милая девушка на фотографии не просто позирует с бокалом вина. Она слегка навеселе. На серьезном мероприятии. Милая блондинка без смущения…

  • Русский акцент во время интима. С элементами насилия…

    Дженнифер Лоуренс – популярная американская актриса. Сексуальная. Очень. Но у девушки есть одна проблема – русский акцент. Не так давно она снялась в…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии