?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
За что Пьер Вудман выгнал девушку с кастинга
polydi
Бедняжка даже раздеться не успела. Если кто не в курсе, Вудман – известный режиссер взрослых фильмов. Причем не брезгливый. Каких только каракатиц он не снимал. А это чудо с кукольным личиком и невинным взглядом прогнал. Детка умудрилась так сильно накосячить…



Хорошо, что у нее был с собой паспорт, а у Вудмана была переводчица, которая и разъяснила именитому режиссеру, что к нему на кастинг пришла не малолетняя школьница, а очень даже взрослая женщина, даже совершеннолетняя.



Кастинги такого рода фильмов всегда постанова, но мораль Вудмана проста – не трогайте то, что возможно еще слишком маленькое. Если есть хоть толика сомнения – требуйте показать паспорт. Нет паспорта – нет любви. А то ведь посадить могут…

Видео с Анитой здесь
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»


promo polydi 08:00, monday 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1