За что Пьер Вудман выгнал девушку с кастинга - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бедняжка даже раздеться не успела. Если кто не в курсе, Вудман – известный режиссер взрослых фильмов. Причем не брезгливый. Каких только каракатиц он не снимал. А это чудо с кукольным личиком и невинным взглядом прогнал. Детка умудрилась так сильно накосячить…



Хорошо, что у нее был с собой паспорт, а у Вудмана была переводчица, которая и разъяснила именитому режиссеру, что к нему на кастинг пришла не малолетняя школьница, а очень даже взрослая женщина, даже совершеннолетняя.



Кастинги такого рода фильмов всегда постанова, но мораль Вудмана проста – не трогайте то, что возможно еще слишком маленькое. Если есть хоть толика сомнения – требуйте показать паспорт. Нет паспорта – нет любви. А то ведь посадить могут…

Видео с Анитой здесь

Posts from This Journal by “фильмы” Tag

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Слишком... испорченная стюардесса

    Девушке между прочим 27 лет уже. Ладно бы 18-летней дурёхой была. Простительно. Но тётка под 30 должна понимать, что заигрывания пассажиров ничего не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

bomjatnik
Oct. 10th, 2017 08:45 am (UTC)
таки вдул или нет?

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com