polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

17-летняя тварь

Преступление девушки – невероятно жестоко. Серийные убийцы рядом с ней почти невинные агнцы. Это юное создание почти ничего не сделало. Она просто ушла из дома, закрыла дверь и не вернулась. Через 8 дней соседи вызвали полицию. То, что они увидели в квартире девушки – ужасает.



17-летняя тварь оставила своего 9-месячного сына дома одного и просто ушла. Ей не нравилось быть мамой, таким экстравагантным способом она избавилась от собственного ребенка.

Девушка пробовала сдавать малыша в детский дом, но, видимо, узнала, что теперь ей придется 18 лет платить алименты. Недолго думая, она вернула сына (как?) и… решила заморить его голодом. Получилось.

Соседи, как всегда, не слышали плач ребенка и ничего подозрительного не замечали больше недели. Что с отцом ребенка и родителями девушки – не ясно. Сейчас возбуждено уголовное дело, преступницу накажут по всей строгости (наверно).

Папаша, бабушки и дедушки будут спокойно жить, как будто у них никогда и не было внука. Я не пытаюсь оправдать малолетнюю тварь, но вряд ли она такая сама выросла. Да и 17 лет – еще совсем юный возраст, когда помощь взрослых просто необходима.

Когда натыкаешься на подобные истории, каждый раз вспоминаешь бэби-боксы. Без них неблагополучные слои населения будут всеми правдами и неправдами избавляться от своих наследников, потому что при оформлении дитя на попечение государству алименты платить нужно.

Ходят слухи, что 17-летняя тварь опять беременна, но в этот раз она не будет тупить и наверняка никому не расскажет о рождении следующего малыша, а просто… Только представьте, сколько младенцев рождается вне роддомов и подумайте, каковы их шансы встретить совершеннолетие.

В бэби-боксы детей сдают анонимно, никто не заставит мать платить алименты, никто ей слова плохого не скажет… Сколько жизней можно было бы спасти с их помощью? Но наши власти не такие – они не просто отказываются устанавливать бэби-боксы за бюджетный счет (яхты нынче дороги). Они собираются штрафовать неравнодушные фирмы за подобный девайс на сумму 1 до 5 миллионов рублей.

Фото из открытых источников, просто для иллюстрации.


Tags: Россия, дети, правдажизни
Subscribe

Posts from This Journal “правдажизни” Tag

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • У России нет ни денег, ни техники, ни человеческих ресурсов!

    На Максима Галкина в соцсетях обрушился шквал критики. Народ негодует – как можно ТАК говорить про родину-мать? Юморист впервые показал своё истинное…

  • Две нищие студентки испортили всем отдых!

    Знакомые три года назад маленький гестхаус открыли. Цена номера – чуть выше среднего, отличные отзывы от гостей. Они уже о втором отеле подумывали,…

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →