polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Трагедия дочерей Распутиной. Кто виноват и какой сама Маша была в молодости

Обе девочки уже не маленькие и… совсем не красивые. Старшая не влезает из психушек, младшая просто растит жир на голодный год. И только Маша в свои 53 года все хорошеет – деньги и время на платику у нее есть. Но давайте посмотрим на Марию в юности, может, в этом причина внешности ее дочек?



Ой, нет. Распутина в молодости была весьма привлекательной особью. Так что не так с ее девочками?



Старшей просто не повезло – пошла в отца. Но не внешностью же единой… Правда Машка на девочку болт забила. Может, поэтому девочка постоянно лечится? МаМашка и сейчас ей особо помогать не стремится.

А вот с младшенькой все гораздо интересней – росла в полной семье, миловидная на мордашку, но… На этом фото детке 15 лет, она пришла в таком виде (без косметики, без прически, в каких-то обносках) на телевизионное шоу. Я в ее возрасте даже мусор выносила при полном параде на каблуках не ниже 15 см.



К тому же девочка явно страдает ожирением. И, если в истории с первой дочкой, Распутину хоть как-то можно оправдать – молодая была, глупая, а сейчас богатый муж денег не дает толком, чтобы полноценно помогать. То с младшей одни вопросы…

Маман, вложившая в свое тело и морду лица хренову тучу денег, как минимум в очередной раз забила болт на собственного ребенка. Как максимум – тупо загнобила свое дитя. Я больше склоняюсь к последнему: девочки старше 13 лет сами хотят быть привлекательными несмотря ни на что.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments