polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Странная жизнь уборщиц аэропорта Домодедово

Аэропорт ищет уборщиц. Обещает 30 000 рублей в месяц. Работать нужно 12 часов в сутки, за смену дают 1000 рублей. Минимально нужно отработать 60 смен, за которые заплатят 60 000. Смутило условие – уборщица должна иметь постельное белье и черную обувь. Как думаете, зачем?



Девушки работают в офигенных условиях (трицан в месяц за работу без выходных по 12 часов в сутки на дороге не валяются), которые облагорожены бесплатной общагой, которая, в свою очередь, не оборудована постельным бельем. Так что тащим с собой и не выпендриваемся. Кстати, о возможности постираться ни слова – готовьтесь минимум 2 месяца спать на белье без сменки.



Зато дадут униформу, чтобы не загадить скудный гардероб, нажитый в до домодедовской жизни. Ее наверняка будут менять, так что пугать вылетающих и прилетающих ароматами нестиранного белья не будете. Про взять с собой запасные труселя ничего не сказано, наверное, свежие будут раз в неделю выдавать.

С обувью вопрос: почему именно черная?
Tags: Вот оно чё, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Не полиция, а эскорт-услуги!?

    На России24 видео увидела. Эта блондинка – чья-то супруга. Но она мужа не палит. Ведь такую красоту любой полицейский на своей тачке прокатить не…

  • Плацкарт в коммуналке

    Молодая девочка влюбилась. Полгода по углам тискались. Потом женились. Тёща за стенкой храпела громко. Муж психанул и взял ипотеку. На комнату в…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →