?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Карла Бруни о домогательствах в модельном бизнесе
polydi
Сейчас стало модно рассказывать о надругательствах. Даже страшненькую Бьорк и то домогались. Представляете, что делали с девушками-моделями? Бывшая первая леди Франции когда-то входила в 20-ку самых дорогих моделей мира. Ее признание – это нечто.



Карла заявила, что в модельном бизнесе принято… не трогать девушек, потому что мужчин в мире высокой моды совсем немного. По крайней мере, она о таких происшествиях никогда не слышала.

А ведь действительно, настоящих мужчин среди фотографов, дизайнеров и прочих лабутенцев почти нет. Тупо некому зариться на привлекательные формы начинающей звезды подиумов. Или бывшая первая леди немного врет и слегка недоговаривает?

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Чисто французский тролинг, молодец Карла. В стиле тролинга веганов, когда я те спрашивают, а почему ваше ребёночек такой умный, я отвечаю - потому что жрёт много мяса.

От мяса не умнеют,это знают практически все...А вот психическое здоровьё ребенка мясоеда может реально страдать...

При современном забое животного,его мясо несет гормон страха,и оно передаётся тому,кто его ест.

Балетные ещё не выступали?

Страшнее чёрта на пол-пуда. Кто же такую мог "домогаться"?

Ну,например Мик Джаггер.Думаю,выбор у него был

если учесть, что большинство модельеров - пидарасы, то девушкам там должно быть спокойно - именно в смысле домогательств
Сложно во всех остальных смыслах

Кто такая модель,это просто высокооплачиваемая шлюха...Никакая нормальная девушка,женщина не полезет в этот гадюшник...Работать там подобно нырянию в выгребную яму...Именно поэтому там сплошь жидовки и производные от них...

учитывая, что национальность еврея определяется именно по материнской линии, очевидно, что "производные от них" - тоже евреи...

Пора уже отметиться в теме и девушкам эскорт-агентств, их тоже не домогались, оне порядочные, удачливые и хорошо оплачиваемые специалисты)

Зашла бы к нам в бытовку в строительной фирме, разорвали бы)))

  • 1