polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Карла Бруни о домогательствах в модельном бизнесе

Сейчас стало модно рассказывать о надругательствах. Даже страшненькую Бьорк и то домогались. Представляете, что делали с девушками-моделями? Бывшая первая леди Франции когда-то входила в 20-ку самых дорогих моделей мира. Ее признание – это нечто.



Карла заявила, что в модельном бизнесе принято… не трогать девушек, потому что мужчин в мире высокой моды совсем немного. По крайней мере, она о таких происшествиях никогда не слышала.

А ведь действительно, настоящих мужчин среди фотографов, дизайнеров и прочих лабутенцев почти нет. Тупо некому зариться на привлекательные формы начинающей звезды подиумов. Или бывшая первая леди немного врет и слегка недоговаривает?
Tags: гарем XXI века, измена, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments