polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Что случилось с Катей Ли?

Это бывшая солистка «Фабрики». Она ушла из группы после серьезной травмы спины. Девушку заставили скакать на лошади без седла во время съемок клипа… Больше Катя не может скакать. Зато она может делать кое-что другое. Жуткое другое. Лучше бы она продолжила петь.



Катерина сейчас стала... отвратительным дизайнером. Она ваяет одежду будущего для супергероев и активно фотографируется в своих творениях. Стоят ее мерзкие тряпочки прилично – от 300 евро, выглядит мерзко.



Из хорошего: несмотря на травму девушка все также хороша, да и с личной жизнью у нее все сложилось. Вряд ли ее блестящее тряпье хорошо продается. Из России Катя уехала и сейчас живет в США.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →