polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Согласилась на отпуск за его счет и…



Олеся много лет мечтала вырваться на море, но всё как-то не получалось. То в отпуск не отпустят, то денег нет, а еще и кредиты расслабиться не дают. Простым провинциалкам в Москве тяжело. И вот появился он – мужчина. Через несколько свиданий предложил ей слетать вместе в Турцию. Олеська согласилась и через два дня… рыдала в трубку.

- Он меня бросит. Точно бросит. Я даже на работу не хожу, как я могу показаться ему в таком виде? – после этих слов она включила камеру...

Красные, заплывшие глаза, опухшие нос и щеки, нездоровый румянец. Увидев ее лицо, я дико испугалась. Как можно было так подурнеть буквально за сутки?

В таком виде точно нельзя показываться на глаза мужчинам, даже старичку из соседней квартиры. В отпуск ездить тем более нельзя. На таможне, конечно, не забракуют, но соседи по самолету и отелю точно будут смотреть косо. Да и самочувствие не располагает к приятному времяпрепровождению: головная боль, высокая температура, удушающий кашель и сопли.

Осенью болеют почти все, особенно страдают дети и девушки, много лет не бывавшие в нормальном отпуске за границей без вечных звонков с работы. Олеся как раз из числа последних. Что она только не перепробовала - литрами пила чай с медом, грызла лимоны как ненормальная, накупила тонну медикаментов в аптеке по совету фармацевта. Но лучше ей не становилось: все препараты, включая привычный когацел, обещали выздоровление через неделю, не раньше.

Спас ее тот самый пенсионер из соседней квартиры – пожилой военный. На Дальнем Востоке, говорил он, местные жители от многих хворей спасаются препаратами на основе морских компонентов, и редко принимают химию, поэтому у них так популярно натуральное средство - ИммуноСтимул.

- Попробуй, только им и спасаюсь, - настаивал сосед.

Пить незнакомые препараты всегда страшно, но гугль сразу выдал множество положительных отзывов, а высокая эффективность как оказалось основывалась не просто на красивой рекламе, а на уникальных ингредиентах в составе (порылась в интернете: за поглощение патогенных микроорганизмов отвечают пептиды из нервной ткани дальневосточных кальмаров, восстановлением естественного иммунитета занимаются нуклеотиды из лососевых рыб, интересное вещество фукоидан работает на эффективное оздоровление организма в целом), не кусалась и стоимость.



Понравилось что говорилось и о скорости и качестве действия средства: устраняет простудные инфекции на второй день, убирает простудные высыпания на лице. Странно, что производство оказалось не в вечном Китае или США, а на нашем Дальнем Востоке.

Олеся решилась и через пару дней уже купалась в Анталье, была совершенно счастлива.
Теплое море, жаркое солнце, любимый мужчина в плавках на соседнем шезлонге – что еще нужно для счастья обычной новомосквички? А ведь еще пару дней назад Олеся собиралась отказаться от уже оплаченного путешествия и тихо болеть в своей съемной однушке на окраине…

P.S. Обещанный в инструкции препарата тонизирующий эффект оказался вполне кстати)

Не позволяйте вирусам испортить вашу жизнь.
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments