?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Согласилась на отпуск за его счет и…
polydi


Олеся много лет мечтала вырваться на море, но всё как-то не получалось. То в отпуск не отпустят, то денег нет, а еще и кредиты расслабиться не дают. Простым провинциалкам в Москве тяжело. И вот появился он – мужчина. Через несколько свиданий предложил ей слетать вместе в Турцию. Олеська согласилась и через два дня… рыдала в трубку.

- Он меня бросит. Точно бросит. Я даже на работу не хожу, как я могу показаться ему в таком виде? – после этих слов она включила камеру...

Красные, заплывшие глаза, опухшие нос и щеки, нездоровый румянец. Увидев ее лицо, я дико испугалась. Как можно было так подурнеть буквально за сутки?

В таком виде точно нельзя показываться на глаза мужчинам, даже старичку из соседней квартиры. В отпуск ездить тем более нельзя. На таможне, конечно, не забракуют, но соседи по самолету и отелю точно будут смотреть косо. Да и самочувствие не располагает к приятному времяпрепровождению: головная боль, высокая температура, удушающий кашель и сопли.

Осенью болеют почти все, особенно страдают дети и девушки, много лет не бывавшие в нормальном отпуске за границей без вечных звонков с работы. Олеся как раз из числа последних. Что она только не перепробовала - литрами пила чай с медом, грызла лимоны как ненормальная, накупила тонну медикаментов в аптеке по совету фармацевта. Но лучше ей не становилось: все препараты, включая привычный когацел, обещали выздоровление через неделю, не раньше.

Спас ее тот самый пенсионер из соседней квартиры – пожилой военный. На Дальнем Востоке, говорил он, местные жители от многих хворей спасаются препаратами на основе морских компонентов, и редко принимают химию, поэтому у них так популярно натуральное средство - ИммуноСтимул.

- Попробуй, только им и спасаюсь, - настаивал сосед.

Пить незнакомые препараты всегда страшно, но гугль сразу выдал множество положительных отзывов, а высокая эффективность как оказалось основывалась не просто на красивой рекламе, а на уникальных ингредиентах в составе (порылась в интернете: за поглощение патогенных микроорганизмов отвечают пептиды из нервной ткани дальневосточных кальмаров, восстановлением естественного иммунитета занимаются нуклеотиды из лососевых рыб, интересное вещество фукоидан работает на эффективное оздоровление организма в целом), не кусалась и стоимость.



Понравилось что говорилось и о скорости и качестве действия средства: устраняет простудные инфекции на второй день, убирает простудные высыпания на лице. Странно, что производство оказалось не в вечном Китае или США, а на нашем Дальнем Востоке.

Олеся решилась и через пару дней уже купалась в Анталье, была совершенно счастлива.
Теплое море, жаркое солнце, любимый мужчина в плавках на соседнем шезлонге – что еще нужно для счастья обычной новомосквички? А ведь еще пару дней назад Олеся собиралась отказаться от уже оплаченного путешествия и тихо болеть в своей съемной однушке на окраине…

P.S. Обещанный в инструкции препарата тонизирующий эффект оказался вполне кстати)

Не позволяйте вирусам испортить вашу жизнь.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Не позволяйте "вирусам" испортить вашу жизнь.





Какая прекрасная и поучительная история!

Хехе
Состав морская капуста , лосось и кальмары ))

Плацебо )

Механизм работы чудо-препарата можно объяснить?

Аналогичен стандартным иммуномодуляторам, но действует быстрее и почти сразу ставит на ноги

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, эта штука сильна- готовые недостающие компоненты на место повреждённых стрессами.
Вот тоже метод усиления здоровья и ума: https://gantelman.livejournal.com/3939.html -полностью автономный, сильный, без рекламы.

Очень полезный метод. Вот только с водой вопрос - где ее нормальную в Москве добыть? Даже в бутылки наливают воду из под крана... Хоть скважину свою копай

Что такое усиление ума?

Мне помогает сосредоточиться и выключить тупняк

если бы не мужчина в плавках, она бы на всё забила и болела своим чередом

Никто не любит болеть... Зачем ей это?

(Скрытый комментарий)
до моря лечила температуру и сопли, после моря - гонококк и нежелательную беременность

Та же фигня... была бы. Но муж не разрешил)

Да я не про вас.) Про badsproot, не обижайтесь.)

Ну уж совсем незамысловатая реклама

и это НЕ лекарство.

Re: Ну уж совсем незамысловатая реклама

А вам только антибиотики подавай? И только вкупе с линексом, от которого проку ноль?

  • 1