?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Согласилась на отпуск за его счет и…
polydi


Олеся много лет мечтала вырваться на море, но всё как-то не получалось. То в отпуск не отпустят, то денег нет, а еще и кредиты расслабиться не дают. Простым провинциалкам в Москве тяжело. И вот появился он – мужчина. Через несколько свиданий предложил ей слетать вместе в Турцию. Олеська согласилась и через два дня… рыдала в трубку.

- Он меня бросит. Точно бросит. Я даже на работу не хожу, как я могу показаться ему в таком виде? – после этих слов она включила камеру...

Красные, заплывшие глаза, опухшие нос и щеки, нездоровый румянец. Увидев ее лицо, я дико испугалась. Как можно было так подурнеть буквально за сутки?

В таком виде точно нельзя показываться на глаза мужчинам, даже старичку из соседней квартиры. В отпуск ездить тем более нельзя. На таможне, конечно, не забракуют, но соседи по самолету и отелю точно будут смотреть косо. Да и самочувствие не располагает к приятному времяпрепровождению: головная боль, высокая температура, удушающий кашель и сопли.

Осенью болеют почти все, особенно страдают дети и девушки, много лет не бывавшие в нормальном отпуске за границей без вечных звонков с работы. Олеся как раз из числа последних. Что она только не перепробовала - литрами пила чай с медом, грызла лимоны как ненормальная, накупила тонну медикаментов в аптеке по совету фармацевта. Но лучше ей не становилось: все препараты, включая привычный когацел, обещали выздоровление через неделю, не раньше.

Спас ее тот самый пенсионер из соседней квартиры – пожилой военный. На Дальнем Востоке, говорил он, местные жители от многих хворей спасаются препаратами на основе морских компонентов, и редко принимают химию, поэтому у них так популярно натуральное средство - ИммуноСтимул.

- Попробуй, только им и спасаюсь, - настаивал сосед.

Пить незнакомые препараты всегда страшно, но гугль сразу выдал множество положительных отзывов, а высокая эффективность как оказалось основывалась не просто на красивой рекламе, а на уникальных ингредиентах в составе (порылась в интернете: за поглощение патогенных микроорганизмов отвечают пептиды из нервной ткани дальневосточных кальмаров, восстановлением естественного иммунитета занимаются нуклеотиды из лососевых рыб, интересное вещество фукоидан работает на эффективное оздоровление организма в целом), не кусалась и стоимость.



Понравилось что говорилось и о скорости и качестве действия средства: устраняет простудные инфекции на второй день, убирает простудные высыпания на лице. Странно, что производство оказалось не в вечном Китае или США, а на нашем Дальнем Востоке.

Олеся решилась и через пару дней уже купалась в Анталье, была совершенно счастлива.
Теплое море, жаркое солнце, любимый мужчина в плавках на соседнем шезлонге – что еще нужно для счастья обычной новомосквички? А ведь еще пару дней назад Олеся собиралась отказаться от уже оплаченного путешествия и тихо болеть в своей съемной однушке на окраине…

P.S. Обещанный в инструкции препарата тонизирующий эффект оказался вполне кстати)

Не позволяйте вирусам испортить вашу жизнь.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не позволяйте "вирусам" испортить вашу жизнь.





Какая прекрасная и поучительная история!

Хехе
Состав морская капуста , лосось и кальмары ))

Плацебо )

Механизм работы чудо-препарата можно объяснить?

Аналогичен стандартным иммуномодуляторам, но действует быстрее и почти сразу ставит на ноги

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, эта штука сильна- готовые недостающие компоненты на место повреждённых стрессами.
Вот тоже метод усиления здоровья и ума: https://gantelman.livejournal.com/3939.html -полностью автономный, сильный, без рекламы.

Очень полезный метод. Вот только с водой вопрос - где ее нормальную в Москве добыть? Даже в бутылки наливают воду из под крана... Хоть скважину свою копай

Мне помогает сосредоточиться и выключить тупняк

если бы не мужчина в плавках, она бы на всё забила и болела своим чередом

Никто не любит болеть... Зачем ей это?

(Скрытый комментарий)
до моря лечила температуру и сопли, после моря - гонококк и нежелательную беременность

Та же фигня... была бы. Но муж не разрешил)

Да я не про вас.) Про badsproot, не обижайтесь.)

Ну уж совсем незамысловатая реклама

и это НЕ лекарство.

Re: Ну уж совсем незамысловатая реклама

А вам только антибиотики подавай? И только вкупе с линексом, от которого проку ноль?

  • 1