polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Это днище: неприличные развлечения дочки Волочковой

С такой мамашей глупо было бы ожидать от девочки приличного поведения. Но Арише всего 12 лет! Как можно в столь юном, но уже вполне соображающем возрасте заниматься таким? Самое противное, что Волочкова всю эту жуткую непристойность снимает на камеру и никто не вызывает полицию.



Милое дитё Настасьи нянчит малыша их домработницы. Бедная материально-зависимая женщина ничего не может поделать… Где еще она найдет работодателя, согласного терпеть ее ребенка во время уборки? А Волочковым нравится – клевое видео получилось.

Ребеночек явно уже привык к такому обращению, явно снимали со стопервого раза. Но Ариша – приличная девочка и уточняет: правильно ли она держит дитятю. Правильность, видимо, не в плане комфорта малыша, а в плане хорошей композиции в кадре.

Описывать действо нет смысла – его нужно видеть. Простите, но это днище. Правда Волочкова- старшая считает издевательство над дочкой домохозяйки милым, а свою дочь безгранично доброй и внимательной к челяди. Хотите такую няньку как Волочковская дочь своим детям?



Поклонникам так понравилось новое развлечение Ариадны, что Волочкова отключила комментарии. Как думаете, почему?
Tags: Россия, дети, правдажизни
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Пропавшая школьница

    Это Даша. Ей 16 лет. Блондинка, рост 170 см, глаза карие. Выглядит на все... 40, если фильтры убрать. Вот её настоящее фото: Искали всем…

  • С кем спал Никас Сафронов?

    Со всеми подряд он спал. Предпочитал иностранок. Иногда попадались даже симпатичные. Но сына Луку Затравкина (это тот, который сначала бабушку…

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…

  • Дед – звезда: внучку – в детский дом!

    Когда-то была (или есть?) группа Кар-Мэн. Солист этой группы – Сергей Лемох. Кумир, бл@ть, 90-х. Надеюсь, фанатам этой группы сейчас очень стыдно…

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →