polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Это днище: неприличные развлечения дочки Волочковой

С такой мамашей глупо было бы ожидать от девочки приличного поведения. Но Арише всего 12 лет! Как можно в столь юном, но уже вполне соображающем возрасте заниматься таким? Самое противное, что Волочкова всю эту жуткую непристойность снимает на камеру и никто не вызывает полицию.



Милое дитё Настасьи нянчит малыша их домработницы. Бедная материально-зависимая женщина ничего не может поделать… Где еще она найдет работодателя, согласного терпеть ее ребенка во время уборки? А Волочковым нравится – клевое видео получилось.

Ребеночек явно уже привык к такому обращению, явно снимали со стопервого раза. Но Ариша – приличная девочка и уточняет: правильно ли она держит дитятю. Правильность, видимо, не в плане комфорта малыша, а в плане хорошей композиции в кадре.

Описывать действо нет смысла – его нужно видеть. Простите, но это днище. Правда Волочкова- старшая считает издевательство над дочкой домохозяйки милым, а свою дочь безгранично доброй и внимательной к челяди. Хотите такую няньку как Волочковская дочь своим детям?



Поклонникам так понравилось новое развлечение Ариадны, что Волочкова отключила комментарии. Как думаете, почему?
Tags: Россия, дети, правдажизни
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Боярский без шляпы

    Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё…

  • Женский след в деле «керченского стрелка»

    Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика…

  • Обидел девочку...

    Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не…

  • Озабоченные

    Симпатичная молодая учительница химии из провинции мило общалась со своими учениками в соцсетях. Разводила их на походы в ресторан там же. Её…

  • У неё течка что ли?

    Аня Седокова любит мужчин. Очень любит. Но уже много месяцев она спит одна… Корпоративы в сауне не в счёт. Там удовольствия никакого. А девочке…

  • Ты обязана лечь под мужчину!

    Обычно мамы пытаются уберечь своих дочек от случайных связей, но… Иногда они согласны подложить чадо даже под БОМЖа с соседней теплотрассы. Мы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →