?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Это днище: неприличные развлечения дочки Волочковой
polydi
С такой мамашей глупо было бы ожидать от девочки приличного поведения. Но Арише всего 12 лет! Как можно в столь юном, но уже вполне соображающем возрасте заниматься таким? Самое противное, что Волочкова всю эту жуткую непристойность снимает на камеру и никто не вызывает полицию.



Милое дитё Настасьи нянчит малыша их домработницы. Бедная материально-зависимая женщина ничего не может поделать… Где еще она найдет работодателя, согласного терпеть ее ребенка во время уборки? А Волочковым нравится – клевое видео получилось.

Ребеночек явно уже привык к такому обращению, явно снимали со стопервого раза. Но Ариша – приличная девочка и уточняет: правильно ли она держит дитятю. Правильность, видимо, не в плане комфорта малыша, а в плане хорошей композиции в кадре.

Описывать действо нет смысла – его нужно видеть. Простите, но это днище. Правда Волочкова- старшая считает издевательство над дочкой домохозяйки милым, а свою дочь безгранично доброй и внимательной к челяди. Хотите такую няньку как Волочковская дочь своим детям?



Поклонникам так понравилось новое развлечение Ариадны, что Волочкова отключила комментарии. Как думаете, почему?

Записи из этого журнала по тегу «дети»

  • Блядь бесстыжая

    Девушки с низкой социальной ответственностью иногда отказывают мужчинам. Юльке Снигирь до них ещё расти и расти. Она перед любым ноги раздвигает.…

  • 18-летняя детдомовка

    Этой девочке ещё повезло – прабабушка приютила после выпуска. Пустила жить в свою квартиру вместе с мальчиком. Ещё и подкармливала в меру сил. Не…

  • Как "жарили" одну девушку...

    Женщина на видео когда-то была весьма симпатичной. Рядом её дочка, которая ещё пока не доросла до бездны. Но уже наблюдает за мамиными... Успехами.…

  • Как «провинциальная» актриса в Париже трусики показывала

    Провинциальные актрисы такие... милые! И дочек правильно воспитывают. Впрочем, что ожидать от мамы, которая привыкла без одежды позировать? Такая не…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Быть дочкой Волочковой - это неслыханная наглость!

Я про них не думаю. Вообще.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Девочка на папу похожа.А по поводу того,что она ребёнка няньчит,страшного нет ничего.Ей не 5 и не 10 даже,и в обычных семьях дети присматривают за малышами.Ну и мать малыша не под дулом пистолета отдала его.


Ну и что здесь плохого? У всех девчонок тяга к младенцам - понянчить,потискать. Нормальная девочка.
А у автора неудачная попытка розжига. Садись,два.

Любые "приличия" - комплексы, от которых нужно избавляться.
Те, кто избавился - как дочка Волочковой - молодцы.

Комплексы нужны, без них нет смысла следить за собой...

Шпагат! Давайте шпагат! Без шапагата я не восприму дочку Волочковой!

Подожди, немного подрастет и все будет

Фото как фото или опять с телефона что то не вижу


пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Соси не булькай

мало, мало яду и желчи, полюди
стареешь, мать

(Удалённый комментарий)
У Волочковой прекрасная воспитанная дочка. Гуляла я как-то по пос. Ларина, где они снимали дом, дочка обогнала меня на роликах, очень вежливо просила посторониться, а следом шла домработница. Может это она и была, которая мать ребенка, у дома Ариша запрыгнула на домработницу и все лицо ей обцеловала. Видно было, что любит девочка эту женщину. Очень трогательная сцена.
И что такого в том, что она нянчит ребенка? Все девочки любят возиться с малышами. Это материнский инстинкт.

красивая дочка, на отца похожа.