?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Это днище: неприличные развлечения дочки Волочковой
polydi
С такой мамашей глупо было бы ожидать от девочки приличного поведения. Но Арише всего 12 лет! Как можно в столь юном, но уже вполне соображающем возрасте заниматься таким? Самое противное, что Волочкова всю эту жуткую непристойность снимает на камеру и никто не вызывает полицию.



Милое дитё Настасьи нянчит малыша их домработницы. Бедная материально-зависимая женщина ничего не может поделать… Где еще она найдет работодателя, согласного терпеть ее ребенка во время уборки? А Волочковым нравится – клевое видео получилось.

Ребеночек явно уже привык к такому обращению, явно снимали со стопервого раза. Но Ариша – приличная девочка и уточняет: правильно ли она держит дитятю. Правильность, видимо, не в плане комфорта малыша, а в плане хорошей композиции в кадре.

Описывать действо нет смысла – его нужно видеть. Простите, но это днище. Правда Волочкова- старшая считает издевательство над дочкой домохозяйки милым, а свою дочь безгранично доброй и внимательной к челяди. Хотите такую няньку как Волочковская дочь своим детям?



Поклонникам так понравилось новое развлечение Ариадны, что Волочкова отключила комментарии. Как думаете, почему?

Записи из этого журнала по тегу «дети»

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…

  • Ох…шая фитоняшка

    Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской…

  • Дочь Поклонской

    Насте всего 14 лет, а мать ей уже мужа ищет. Или папика, девочка же без отца росла. Некоторые комментаторы Натальи уже возжелали жениться на дочке…

  • Что случилось с принцессой Хайей на самом деле?

    Намечается дипломатический скандал между Германией и ОАЭ. Думаю, туристы из Европы теперь совсем перестанут ездить в эту страну. По крайней мере,…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Ну и что здесь плохого? У всех девчонок тяга к младенцам - понянчить,потискать. Нормальная девочка.
А у автора неудачная попытка розжига. Садись,два.

Кстати,в Инстаграмме Волочковой,немного далее этого видео,что здесь выложено,есть фото Лолы,её мужа и дитёнка.И Волочкова дарит им торт на ДР.
От жеж хадина,людей тортами мучает.Ведь знает,что сладкое вредно,а всё равно покупает и угощает. Канеш,у неё и дочка - изверг,детей любит.
Полюди,освети это безобразие,жигани напалмом.

  • 1