?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Это днище: неприличные развлечения дочки Волочковой
polydi
С такой мамашей глупо было бы ожидать от девочки приличного поведения. Но Арише всего 12 лет! Как можно в столь юном, но уже вполне соображающем возрасте заниматься таким? Самое противное, что Волочкова всю эту жуткую непристойность снимает на камеру и никто не вызывает полицию.



Милое дитё Настасьи нянчит малыша их домработницы. Бедная материально-зависимая женщина ничего не может поделать… Где еще она найдет работодателя, согласного терпеть ее ребенка во время уборки? А Волочковым нравится – клевое видео получилось.

Ребеночек явно уже привык к такому обращению, явно снимали со стопервого раза. Но Ариша – приличная девочка и уточняет: правильно ли она держит дитятю. Правильность, видимо, не в плане комфорта малыша, а в плане хорошей композиции в кадре.

Описывать действо нет смысла – его нужно видеть. Простите, но это днище. Правда Волочкова- старшая считает издевательство над дочкой домохозяйки милым, а свою дочь безгранично доброй и внимательной к челяди. Хотите такую няньку как Волочковская дочь своим детям?



Поклонникам так понравилось новое развлечение Ариадны, что Волочкова отключила комментарии. Как думаете, почему?

Записи из этого журнала по тегу «дети»

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…

  • «Я видела, что постоянно разные девочки у него...»

    Маленькие девочки! Притон для 12-летних, а соседи «ничего не замечали»! Только в суде разговорились. Три москвича и их подруги в провинции сняли…

  • 16-летняя школьница

    Да, этой девочке всего 16 лет. Она совсем ребёнок. Но уже многое пережила и очень страдает. В декабре школьницу пригласили в ООН, где она в…

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Что будет, если спарить профессорскую дочку и деревенского алкаша

    Две девочки. Обе очень умненькие. Стройные. Симпатичные. Папа их не воспитывал – списан в своё село за ненадобностью. Дети воспитываются мамой и…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Шпагат! Давайте шпагат! Без шапагата я не восприму дочку Волочковой!

Подожди, немного подрастет и все будет

Дожить бы до такого счастья! А там уж и в домовину можно.

  • 1