polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Во что превратилась Юля Высоцкая после 20-ти лет брака с Кончаловским

Продолжаю мою любимую тему «замуж за старпёра». Хватит счастливых историй – давайте о грустном. Юле Высоцкой не повезло – супруг оказался тираном. Она рано постарела, в кино толком не снималась. Старый муж девушке даже нормально краситься и одеваться не разрешал.



Юля сейчас выглядит… Её не спасти.



Девушке, между прочим, уже 44 года. В молодости она действительно выглядела не очень хорошо – я буквально выросла на ее «Едим дома», зато сейчас… Ну согласитесь, красавица же.



И выглядит гораздо моложе своих лет. Пожилой муж действительно может оказаться ревнивым деспотом, но если его материальное состояние достаточно велико, рано или поздно он даст свободу. Свободу быть красивой. Комфортный дом, спокойная обеспеченная жизнь, путешествия, хорошее образование для детей были у Юли всегда.

А у вас есть знакомые женщины за 40 с мужьями-ровесниками? Они выглядят так же молодо как Высоцкая? Могут позволить себе заниматься любимым делом, а не ходить каждый день к 9 утра на ненавистную работу?
Tags: гарем XXI века, деньги, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →