?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Во что превратилась Юля Высоцкая после 20-ти лет брака с Кончаловским
polydi
Продолжаю мою любимую тему «замуж за старпёра». Хватит счастливых историй – давайте о грустном. Юле Высоцкой не повезло – супруг оказался тираном. Она рано постарела, в кино толком не снималась. Старый муж девушке даже нормально краситься и одеваться не разрешал.



Юля сейчас выглядит… Её не спасти.



Девушке, между прочим, уже 44 года. В молодости она действительно выглядела не очень хорошо – я буквально выросла на ее «Едим дома», зато сейчас… Ну согласитесь, красавица же.



И выглядит гораздо моложе своих лет. Пожилой муж действительно может оказаться ревнивым деспотом, но если его материальное состояние достаточно велико, рано или поздно он даст свободу. Свободу быть красивой. Комфортный дом, спокойная обеспеченная жизнь, путешествия, хорошее образование для детей были у Юли всегда.

А у вас есть знакомые женщины за 40 с мужьями-ровесниками? Они выглядят так же молодо как Высоцкая? Могут позволить себе заниматься любимым делом, а не ходить каждый день к 9 утра на ненавистную работу?

Последние записи в журнале

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Бедная, бедная Юля... В жизни тяжелее ложки ничего не подняла, такая бедная... Её бы в деревню, на дойку в 5 утра каждый день без выходных, да дома хозяйство да муж-колдырь. Давайте все дружно жалеть Юлю. Хнык-хнык.

У меня тетка дояркой работает, 6000 рублей получала (три года назад, вряд ли сильно выросло).

Ну так вот - Юля Высоцкая гораздо несчастнее вашей тётки!

...или педагогом на десятку-полторы в месяц впахивать с чужими личинками...


  • 1