?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Во что превратилась Юля Высоцкая после 20-ти лет брака с Кончаловским
polydi
Продолжаю мою любимую тему «замуж за старпёра». Хватит счастливых историй – давайте о грустном. Юле Высоцкой не повезло – супруг оказался тираном. Она рано постарела, в кино толком не снималась. Старый муж девушке даже нормально краситься и одеваться не разрешал.



Юля сейчас выглядит… Её не спасти.



Девушке, между прочим, уже 44 года. В молодости она действительно выглядела не очень хорошо – я буквально выросла на ее «Едим дома», зато сейчас… Ну согласитесь, красавица же.



И выглядит гораздо моложе своих лет. Пожилой муж действительно может оказаться ревнивым деспотом, но если его материальное состояние достаточно велико, рано или поздно он даст свободу. Свободу быть красивой. Комфортный дом, спокойная обеспеченная жизнь, путешествия, хорошее образование для детей были у Юли всегда.

А у вас есть знакомые женщины за 40 с мужьями-ровесниками? Они выглядят так же молодо как Высоцкая? Могут позволить себе заниматься любимым делом, а не ходить каждый день к 9 утра на ненавистную работу?

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
Что именно тебя не устраивает в её внешности, и каким образом это можно было предотвратить тем, что «нормально краситься» в течение 20 лет?


  • 1