Во что превратилась Юля Высоцкая после 20-ти лет брака с Кончаловским - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю мою любимую тему «замуж за старпёра». Хватит счастливых историй – давайте о грустном. Юле Высоцкой не повезло – супруг оказался тираном. Она рано постарела, в кино толком не снималась. Старый муж девушке даже нормально краситься и одеваться не разрешал.



Юля сейчас выглядит… Её не спасти.



Девушке, между прочим, уже 44 года. В молодости она действительно выглядела не очень хорошо – я буквально выросла на ее «Едим дома», зато сейчас… Ну согласитесь, красавица же.



И выглядит гораздо моложе своих лет. Пожилой муж действительно может оказаться ревнивым деспотом, но если его материальное состояние достаточно велико, рано или поздно он даст свободу. Свободу быть красивой. Комфортный дом, спокойная обеспеченная жизнь, путешествия, хорошее образование для детей были у Юли всегда.

А у вас есть знакомые женщины за 40 с мужьями-ровесниками? Они выглядят так же молодо как Высоцкая? Могут позволить себе заниматься любимым делом, а не ходить каждый день к 9 утра на ненавистную работу?

Recent Posts from This Journal

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

  • Не спи! Что у тебя в лифчике?

    Издевательства над пассажирами самолётов уже стали нормой. Например, девушку с фотографии заставили снять лифчик. Перед этим сотрудник аэропорта…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

scancat
Oct. 25th, 2017 12:19 pm (UTC)
Что именно тебя не устраивает в её внешности, и каким образом это можно было предотвратить тем, что «нормально краситься» в течение 20 лет?

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com