?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Во что превратилась Юля Высоцкая после 20-ти лет брака с Кончаловским
polydi
Продолжаю мою любимую тему «замуж за старпёра». Хватит счастливых историй – давайте о грустном. Юле Высоцкой не повезло – супруг оказался тираном. Она рано постарела, в кино толком не снималась. Старый муж девушке даже нормально краситься и одеваться не разрешал.



Юля сейчас выглядит… Её не спасти.



Девушке, между прочим, уже 44 года. В молодости она действительно выглядела не очень хорошо – я буквально выросла на ее «Едим дома», зато сейчас… Ну согласитесь, красавица же.



И выглядит гораздо моложе своих лет. Пожилой муж действительно может оказаться ревнивым деспотом, но если его материальное состояние достаточно велико, рано или поздно он даст свободу. Свободу быть красивой. Комфортный дом, спокойная обеспеченная жизнь, путешествия, хорошее образование для детей были у Юли всегда.

А у вас есть знакомые женщины за 40 с мужьями-ровесниками? Они выглядят так же молодо как Высоцкая? Могут позволить себе заниматься любимым делом, а не ходить каждый день к 9 утра на ненавистную работу?

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1