polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Устроила кровавую драму в сауне

В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи…



Собрались мы спонтанно, просто решили вместо ресторана заказать еду в сауну. Бонусом как обычно: бильярд, бассейн и джакузи, будь оно не ладно. Из-за него и обломились тихие семейные посиделки.

Новая возлюбленная оказалась небритой недели две не меньше, но зато очень стеснительной. Съездить домой она не успевала, зато успела купить бритву. Избавляться от лишней растительности она решила в… джакузи. Видимо, душ не нашла или в сауне первый раз была. Кто ее знает?

Вы когда-нибудь видели кровавые волосатые пузырьки? Я теперь видела и больше ни в одно джакузи даже под дулом пистолета не войду… Думаю, все догадались, что девушка элементарно порезалась бритвой, достаточно глубоко, но ничего криминального. Сбегали в аптеку, купили зеленки, ваты, пластырей. В общем, отлично посидели.

А потом долго гадали - откуда столько волос на теле юной любительницы джакузи? Мужик у нее обеспеченный, неужели так сложно убрать эту дрянь лазером и не воевать каждый раз с травмоопасными бритвами?

Все мои подруги и знакомые уже давно организовали себе гарантированно гладкую кожу на много лет вперед. Эпилировать все тело можно всего за 5 500 рублей, причем в профессиональном медицинском центре, руками дипломированных врачей на аппаратах последнего поколения из Германии. Эффект лазерной эпиляции длится до 8 лет, без травм и без рисков. Кстати, на эпиляцию гораздо интереснее и выгоднее ходить большой компанией – у EPILAS скидка 40% при посещении вчетвером.

epilas.jpg

Выбирайте клинику с умом: моя подруга ходила на эпиляцию в ЛазерДжаз и до сих пор ее трясет. В общем, если интересно, почитайте внимательно отзывы. Цена удаления волос только на ногах у них 15 000 рублей, я же делаю в EPILAS за 5 500 все тело (только ноги стоили бы 2500).

epilas.jpg

Если вы сможете найти дешевле – не проблема: EPILAS гарантирует самые низкие цены и сделает эпиляцию на 10% дешевле цены конкурента.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →