?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Устроила кровавую драму в сауне
polydi
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи…



Собрались мы спонтанно, просто решили вместо ресторана заказать еду в сауну. Бонусом как обычно: бильярд, бассейн и джакузи, будь оно не ладно. Из-за него и обломились тихие семейные посиделки.

Новая возлюбленная оказалась небритой недели две не меньше, но зато очень стеснительной. Съездить домой она не успевала, зато успела купить бритву. Избавляться от лишней растительности она решила в… джакузи. Видимо, душ не нашла или в сауне первый раз была. Кто ее знает?

Вы когда-нибудь видели кровавые волосатые пузырьки? Я теперь видела и больше ни в одно джакузи даже под дулом пистолета не войду… Думаю, все догадались, что девушка элементарно порезалась бритвой, достаточно глубоко, но ничего криминального. Сбегали в аптеку, купили зеленки, ваты, пластырей. В общем, отлично посидели.

А потом долго гадали - откуда столько волос на теле юной любительницы джакузи? Мужик у нее обеспеченный, неужели так сложно убрать эту дрянь лазером и не воевать каждый раз с травмоопасными бритвами?

Все мои подруги и знакомые уже давно организовали себе гарантированно гладкую кожу на много лет вперед. Эпилировать все тело можно всего за 5 500 рублей, причем в профессиональном медицинском центре, руками дипломированных врачей на аппаратах последнего поколения из Германии. Эффект лазерной эпиляции длится до 8 лет, без травм и без рисков. Кстати, на эпиляцию гораздо интереснее и выгоднее ходить большой компанией – у EPILAS скидка 40% при посещении вчетвером.

epilas.jpg

Выбирайте клинику с умом: моя подруга ходила на эпиляцию в ЛазерДжаз и до сих пор ее трясет. В общем, если интересно, почитайте внимательно отзывы. Цена удаления волос только на ногах у них 15 000 рублей, я же делаю в EPILAS за 5 500 все тело (только ноги стоили бы 2500).

epilas.jpg

Если вы сможете найти дешевле – не проблема: EPILAS гарантирует самые низкие цены и сделает эпиляцию на 10% дешевле цены конкурента.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Быть гладким в некоторых местах сейчас модно и среди мужчин. Посмотрел на сайте клиники увидел приятную новость, что есть услуги и для мужчин. Отлично!

Мужчинам давно пора начать ухаживать за своим телом

название интригующее, а так совсем не страшно)))

Цена удаления волос на ногах у них 15 000 рублей? Ничессе ценничек)

Представляешь? И ведь люди делают...

Хорошие отзывы об этой клинике

Да, в клиники с плохими отзывами лучше не ходить

ну, раз ты уже удалила волосы на груди и спине, то можно спать спокойно. Всё в порядке.

Для тебя старалась, ты же не любишь волосатых женщин

полезная инфа! Возьму на заметку.))

Лучше один раз потратиться, чем так страдать.

Да уж, возиться с бритьем - сомнительное удовольствие

Добавила адрес клиники в избранное.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

пою..
ах зачем ты накрутила бигуди...
на груди,на груди...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
У меня на попе скоро волос будет больше чем на голове! Может тоже лазером воспользоваться!?

Ага, только смотри, не перепутай)

Напрягают эти ваши каноны красоты, однако! А если через пяток-десяток лет будет модно с руками из жопы расхаживать, так чего, будете вырывать и переставлять?!

Лучше бы моду на ум и здравомыслие завели, б-г-г.

Ум и здравомыслие всем не пришьешь, а эпилировать можно любого