?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Каких женщин домогаются арабы
polydi
Красивым девушкам нельзя отдыхать в мусульманских странах без мужчин. На них толпой нападут местные жители и обязательно вы…т. Будут ночью врываться в номера, бить по жопе грязными руками, трогать сиськи в воде, обещать 10 раз за ночь и пр и тд. Одной моей знакомой тетке предложили потр…ться прямо в аэропорту, сразу после прилета. Она была так возмущена, аж слов нет. Правда был у нее один дефект.



Дамочке было за 40 и она последние лет 5 точно сидела безвылазно на сайтах знакомств. К другой тетке, уже за 50, ночью врывались в нумера, а потом еще названивали с неприличными предложениями. Мы с ней просто в одном отеле отдыхали, но она об этом вопиющем случае умудрилась рассказать всем страждущим и не очень, напрочь игнорируя бегающих рядом детей.

Всех жертв арабских домогательств перечислять не буду – у меня их вагон и маленькая тележка, благо у них есть одна общая черта – неблаговидный и абсолютно непривлекательный внешний вид, часто вкупе с солидным возрастом. Не верите? Почитайте любой сайт с отзывами: там куча «красавиц» пострадавших от наглого домогательства, почти все с фотками себя любимых.

Записи из этого журнала по тегу «гарем XXI века»

  • Зачем мисс Москва 2015 старый муж-тиран?

    Ещё вчера Оксана в откровенных купальниках дефилировала. Даже в одной из передач Comedy Club участвовала. Без одежды, естественно. И тут вдруг…

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

  • Пригласил в ресторан, а потом затащил в номер и...

    Это был сущий кошмар. Она же всего лишь согласилась на деловую встречу в ресторане. А утром рыдала о своей потерянной чести. Униженная и опороченная.…

  • Куда уходят девушки из ВИА ГРы

    Про «золотой состав мы знаем». Аня по койкам скачет, Вера с пожилым мужем живёт, Надя детей воспитывает. А что происходит с «девочками на пару…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

(Удалённый комментарий)
Угу, а если ещё и волосята пергидрольные, то вах-вах-вах! 😁

Н-да...
сообщу всем "икспердам" очевидное - арабы предлагают трахать страшненьких СТРОГО в расчете на будущий бакшиш, и никак иначе.
Более того - это давно и прочно сложившийся бизнес,в той же германии есть конторы, которые страшненьким старым немкам устраивают секс-туры в объятия горячих арабских мачо.
С фото- и видео- досье )))
Потому и на русских\польских\чешских страшненьких идет вполне уже привычная арабам реакция - предложение потрахать с последующим раскручиванием на бабки..

пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Соси не булькай

что ж вы номера на ночь не закрываете?


...завтра опять пойду через парк - пусть насилуют !

какая о нереальная фотка, хотелось бы знать историю происхождения сего...

в зоопарке таких бибизъян много )

Арабы - говно!

Не все говно состоит из арабов, но все арабы состоят из говна.

Re: Арабы - говно!

турки хуже всего, вонючие педофилы-барыги

Думаю что дамочки сами непрочь отдохнуть не только душой но и пи..ой

Зачем ездить к чуркабесам?))) Никакая моральная женщина не поедет в страны половых извращенцев,которые трахают коз,баранов и ослиц...

Вот я прям вижу, вижу, как вы из-за куста за этим следили! Чтобы всем поведать, какие они!

По-моему, арабы и гастеры домогаются ВСЕХ.
Ибо бабу им просто так добыть сложно, а то и невозможно.
А трахаться хочется.

Почему же "сложно"?
Заплатил проститутке-и вперед и с песней...
А русским и платить не надо-сами на шею навесятся


(Удалённый комментарий)
Да какая же она бедная? Просто, наконец, встретила самца своего непритязательного уровня. Африка ведь далеко и гориллы тоже...

потому что именно о таких все арабы четко знают, с первого взгляда видят, - ЭТА ДАСДДДД! Дура, крокодильная, в арапиях, в одиночку? Она ровно за тем, чтоб ее гарачый южный самэц выебал, и приперлась! Статистически незначимые исключения таки незначимы.

Заглавная фота огонь! А говорили етти выдумки! Ха)


Ежегодно пара моих коллег (одинокие дамы предпенсионного возраста) отправляются в Турцию "пообщаться" с молодыми местными жителями. Возвращаются с горящими глазами и восторженными рассказами о секспохождениях с 25-летними самцами. Сколько это им стоит история умалчивает.

Они чисто в медицинских целях это делают )))