polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Каких женщин домогаются арабы

Красивым девушкам нельзя отдыхать в мусульманских странах без мужчин. На них толпой нападут местные жители и обязательно вы…т. Будут ночью врываться в номера, бить по жопе грязными руками, трогать сиськи в воде, обещать 10 раз за ночь и пр и тд. Одной моей знакомой тетке предложили потр…ться прямо в аэропорту, сразу после прилета. Она была так возмущена, аж слов нет. Правда был у нее один дефект.



Дамочке было за 40 и она последние лет 5 точно сидела безвылазно на сайтах знакомств. К другой тетке, уже за 50, ночью врывались в нумера, а потом еще названивали с неприличными предложениями. Мы с ней просто в одном отеле отдыхали, но она об этом вопиющем случае умудрилась рассказать всем страждущим и не очень, напрочь игнорируя бегающих рядом детей.

Всех жертв арабских домогательств перечислять не буду – у меня их вагон и маленькая тележка, благо у них есть одна общая черта – неблаговидный и абсолютно непривлекательный внешний вид, часто вкупе с солидным возрастом. Не верите? Почитайте любой сайт с отзывами: там куча «красавиц» пострадавших от наглого домогательства, почти все с фотками себя любимых.
Tags: гарем XXI века, жирная баба, измена
Subscribe

Posts from This Journal “гарем XXI века” Tag

  • Зачем мисс Москва 2015 старый муж-тиран?

    Ещё вчера Оксана в откровенных купальниках дефилировала. Даже в одной из передач Comedy Club участвовала. Без одежды, естественно. И тут вдруг…

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

  • Пригласил в ресторан, а потом затащил в номер и...

    Это был сущий кошмар. Она же всего лишь согласилась на деловую встречу в ресторане. А утром рыдала о своей потерянной чести. Униженная и опороченная.…

  • Куда уходят девушки из ВИА ГРы

    Про «золотой состав мы знаем». Аня по койкам скачет, Вера с пожилым мужем живёт, Надя детей воспитывает. А что происходит с «девочками на пару…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →