polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Из секс-символа в…

Просто слов нет. Да, я смотрела все серии «Секс в Большом городе». Фильмы тоже смотрела. Немного завидовала, восхищалась, даже в ванной слегка… Девушки часто фантазируют. И вот новые фото – старое, несчастное, в тапочках и с палкой. От былого лоска не осталось и следа…



По слухам трагедия случилась во время съемок фильма «Пропавшие», в котором Крис Нот играет агента ФБР… Бывает, люди и при походе в булочную травмы получают. Но разве это повод выглядеть как обычный пенсионер?



Миллионы девушек смотрели фильмы и сериалы с его участием, хотели его, считали бруталом и секс-символом. А в итоге получили забитого, пожилого мужчину в метро. Если фото в тапочках можно списать на травму, то как объяснить второе фото? Оно сделано до травмы... И здесь Крис тоже совсем не похож на желанного мужчину.

Я все понимаю – дяде 62 года, он устал и хочет быть обычным пенсионером. Но нужно же нести ответственность за тех, кого мы приучили. Назвался мачо – будь им, или хотя бы старайся. Крис продолжает сниматься, но сохранять мужественность не желает. Как думаете, он прав?
Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →