polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Изнасилования на трассе

Девушек, голосующих на трассе, принято подвозить до ближайших кустов. Это даже насилием не считается, типа расплата за услуги. Подняла руку – уже согласилась на интим с немытым вонючим мужиком. Сейчас я это хорошо понимаю. А раньше…



У приличных девушек автостоп бывает только раз в жизни, потому что они либо столкнутся с насилием, либо взрослый дядя объяснит «правила игры на большой дороге».

Я в детстве часто отдыхала в ДОЛах и была у меня дурная привычка нарушать правила: даже из самых приличных, прихватив подружку, я сбегала. Как правило, до ближайшего сельпо (ну нравилось мне дурить охрану и находить дырки в заборе). Ничего криминального и опасного. Но в 15 лет я попала в лагерь с магазином в 7 километрах от него.

Туда мы добрались без проблем, наслаждаясь свободой и проезжающими мимо дальнобоями (гады сигналили через одного, мы сиё действо за комплимент принимали). А вот обратно… Вкусняшек накупили на 10 человек, в силу возраста они были в бутылках и весили изрядно. Решили голосовать. Сели в ржавую легковушку и…

Прослушали очень интересную лекцию о вреде голосования на трассе и особой опасных дальнобоях. Осознали, исправились, больше никогда не голосовали. Можно было бы списать слова деревенского мужика на обычный трёп, но разве он не прав?

Казалось бы, все просто: красивой девушке нужно куда-то ехать, желающих должно быть немерено. Без всякой задней мысли. Но нет, подняла руку – записалась на трехминутную любовь с любым водилой. Или я не права и приличные девушки не ездят и никогда не ездили автостопом просто потому что не хотят?
Tags: Россия, дети, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Египет всё...

    Из аэропорта Шарм-эль-Шейх в четверг вылетало 3 рейса. В пятницу было только 2. Дьюти фри закрыт. Работает всего пара ларьков. Туристы курят в…

  • Эскортнесса из Одессы

    Милое создание с силиконовыми дойками встретила вчера на пляже: «Шо мне мужики? Они шампанское за 80 гривен купят, потом всю ночь спят. А утром…

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Приключения Даны Борисовой в Таиланде

    У Даны много зависимостей. Одна из которых – тр...ться с кем попало. На родине она ещё держится, а вот за границей... Сейчас Дана «отдыхает» в…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →