?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Изнасилования на трассе
polydi
Девушек, голосующих на трассе, принято подвозить до ближайших кустов. Это даже насилием не считается, типа расплата за услуги. Подняла руку – уже согласилась на интим с немытым вонючим мужиком. Сейчас я это хорошо понимаю. А раньше…



У приличных девушек автостоп бывает только раз в жизни, потому что они либо столкнутся с насилием, либо взрослый дядя объяснит «правила игры на большой дороге».

Я в детстве часто отдыхала в ДОЛах и была у меня дурная привычка нарушать правила: даже из самых приличных, прихватив подружку, я сбегала. Как правило, до ближайшего сельпо (ну нравилось мне дурить охрану и находить дырки в заборе). Ничего криминального и опасного. Но в 15 лет я попала в лагерь с магазином в 7 километрах от него.

Туда мы добрались без проблем, наслаждаясь свободой и проезжающими мимо дальнобоями (гады сигналили через одного, мы сиё действо за комплимент принимали). А вот обратно… Вкусняшек накупили на 10 человек, в силу возраста они были в бутылках и весили изрядно. Решили голосовать. Сели в ржавую легковушку и…

Прослушали очень интересную лекцию о вреде голосования на трассе и особой опасных дальнобоях. Осознали, исправились, больше никогда не голосовали. Можно было бы списать слова деревенского мужика на обычный трёп, но разве он не прав?

Казалось бы, все просто: красивой девушке нужно куда-то ехать, желающих должно быть немерено. Без всякой задней мысли. Но нет, подняла руку – записалась на трехминутную любовь с любым водилой. Или я не права и приличные девушки не ездят и никогда не ездили автостопом просто потому что не хотят?

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Случай в Посольстве

    Девушку зовут Надя Сурыгина. Она – главная участница групповухи в Посольстве. Ничего такого Наденька точно не планировала. Она просто хотела…

  • Летите на автобусе и не выпендривайтесь

    Это не совет аэрофобам. И не попытка послать недовольных сервисом пассажиров. Это банальная попытка авиакомпании сэкономить на пассажирах. Нафуа,…

  • Пустили россиянку в Европу и... охренели!

    Как вам не стыдно? Довели наших девочек до... Причём весьма приличных и материально обеспеченных. Просто от недостатка нормальных мужиков страдающих.…

  • Сисястые дочки

    Таких видео можно сотню за неделю наснимать. Маман в купальнике и её дочки в крошечных плавках. Взрослые уже совсем. Сисястые. Хорошие такие девушки,…

  • Жуть в белорусских ебенях

    Когда нет денег, но очень хочется уехать за границу. Куда податься? В Белоруссию с «левыми» туроператорами не советую. Если, конечно, не хочется…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну, занималась, и занималась... чё ж теперь.

(Удалённый комментарий)
3 минуты и немытый - ты чет-то прям драмматизируешь

Есть такой мем: "95% людей - идиоты". Так вот, идиоты мужского пола обожают действовать по сексистским шаблонам (которые поднимают их значимость, в их глазах) и в "допустимых ситуациях" реагировать очень бурно и далеко за гранью адекватности.

а что вы ждете от шоферюги-дальнобоя? сонетов шекспира? или цитат из эйнштейна?
каков мужик, такое и отношение.
я (программист, классическое высшее образование у меня и двух поколений всех предков, включая дядь и теть, двоюродных братьев и сестер) десять лет работал в фирме, в которой по работе мне приходилось 1-2 раза в неделю мотаться по всему Татарстану (от 60 до 400км в один конец, в зависимости от места назначения). всегда подвозил девушек, женщин, бабулек, нормальных мужчин. ни у кого денег не просил, но если давали, не отказывался. правда, если по неопытности люди давали значительно больше, чем на данном участке принято, то говорил что это слишком много и давал сдачу. если просто говорили спасибо (в идеале - объяснялись почему у них такая тяжелая ситуация, что не могут заплатить) - говорил на здоровье. мне не жалко, я же не ради него/нее туда ехал, а просто подхватил по пути, маршрут не менял. конечно, бывало желание и познакомиться с приятной дамой (малолетки-студентки меня не интересовали в возрасте с 33 до 43 лет). бывало - и знакомился. реже даже с продолжением. но не в кустах, и не прямо здесь и сейчас. взять телефон, созвониться, пригласить на свидание. ну пару раз было сразу завезти домой, при сильном взаимном желании. а почему вы считаете что нам, мужчинам, в кустах так приятно? это тупому самовлюбленному эгоистичному быдлу, которое думает что женщина счастлива только от того, что в нее член засунули, так кажется. а предварительные ласки, а позы, а элементарная гигиена? думаете, на заднем сиденье авто это все возможно? б-р-р-р, никогда не было такого желания.

Если предлагать водиле сразу деньги, то вряд ли у него возникнет мысль домогаться пассажирки.

у бабы проездной всегда с собой.

Такси 7 км по сельским дорогам тыщу наверное стоить будет. Миньет от 15-летней шлёндры на сельской трассе примерно так же стоит.
Нехорошо не платить ни за одно,ни за другое.

Бред. Среди дольнобоев гораздо больше приличных людей.

А что ещё делать с блядями на трассе?

Феерическая дурь. Возят без секса абсолютно нормальные люди.

Вы так говорите, будто секс это что-то плохое

Скока девушек подвозил, ни с одной секаса не было.. вот я лошара. xD)

Казалось бы, все просто: красивой девушке нужно куда-то ехать, желающих должно быть немерено.

С какого, простите, перепуга??

много раз подвозил девушек , но как то посадил одну, сразу бросился запах алкоголя, едем говорим ни о чем и она мне выдает, что мол застала своего парня с другой и вот теперь хочет отомстить и не буду ли против помочь совершить акт мести. я говорю нет не хочу и останавливаю машину, а она мне , да хуй ли ты ссышь, куплю я тебе этих гандонов!
на этой ноте и расстались. больше никого не подвозил

Как выйти в топ ЖЖ, придумав хуйню на пустом месте.

Надо запомнить ваш ник, и не открывать этот бред больше никогда

платили бы деньгами за проезд и нет проблем.

  • 1