?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Девушек, голосующих на трассе, принято подвозить до ближайших кустов. Это даже насилием не считается, типа расплата за услуги. Подняла руку – уже согласилась на интим с немытым вонючим мужиком. Сейчас я это хорошо понимаю. А раньше…



У приличных девушек автостоп бывает только раз в жизни, потому что они либо столкнутся с насилием, либо взрослый дядя объяснит «правила игры на большой дороге».

Я в детстве часто отдыхала в ДОЛах и была у меня дурная привычка нарушать правила: даже из самых приличных, прихватив подружку, я сбегала. Как правило, до ближайшего сельпо (ну нравилось мне дурить охрану и находить дырки в заборе). Ничего криминального и опасного. Но в 15 лет я попала в лагерь с магазином в 7 километрах от него.

Туда мы добрались без проблем, наслаждаясь свободой и проезжающими мимо дальнобоями (гады сигналили через одного, мы сиё действо за комплимент принимали). А вот обратно… Вкусняшек накупили на 10 человек, в силу возраста они были в бутылках и весили изрядно. Решили голосовать. Сели в ржавую легковушку и…

Прослушали очень интересную лекцию о вреде голосования на трассе и особой опасных дальнобоях. Осознали, исправились, больше никогда не голосовали. Можно было бы списать слова деревенского мужика на обычный трёп, но разве он не прав?

Казалось бы, все просто: красивой девушке нужно куда-то ехать, желающих должно быть немерено. Без всякой задней мысли. Но нет, подняла руку – записалась на трехминутную любовь с любым водилой. Или я не права и приличные девушки не ездят и никогда не ездили автостопом просто потому что не хотят?

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Заставили показать нижнее бельё и...

    Иногда досмотры в аэропорту переходят все грани разумного. Например, в Египте сейчас обыскивают всех. Даже маленьких детей. На отъе...ь. А вот Кате…

  • Отельная Ш...! Или а чё такова?

    Девочка ровно в 18 лет поехала отдыхать. В Турцию с подружкой. Путёвку им родители купили – решили дочек порадовать. Благо стоило тогда это дело три…

  • Беспредел на греческом пляже

    Девушки второй свежести мужиков цепляют у отелей подороже. Собачки кучки откладывают. Толстушки трусы в попу заправляют и вид на море загораживают.…

  • Съездила, называется, в Турцию отдохнуть

    Была у нас в школе одна девочка. Та ещё вертихвостка – парней каждый месяц меняла. Последний раз видела её 5 лет назад. Она как раз из Турции…

  • Полетел на Ибицу без бабы

    Ибица – тусовочное место. Публика там соответствующая. Но некоторые не выдерживают и прямо в самолёте... Из-за одного такого даже самолёт в Тулузе…

  • Я не писял в бассейн!

    Шли мы как обычно с моря в нумера. Ну, там купальники снять, песок с тела в душе смыть. Переодеться к обеду, в конце концов. Проходим мимо отельного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

feihuevina
31 окт, 2017 05:13 (UTC)
а что вы ждете от шоферюги-дальнобоя? сонетов шекспира? или цитат из эйнштейна?
каков мужик, такое и отношение.
я (программист, классическое высшее образование у меня и двух поколений всех предков, включая дядь и теть, двоюродных братьев и сестер) десять лет работал в фирме, в которой по работе мне приходилось 1-2 раза в неделю мотаться по всему Татарстану (от 60 до 400км в один конец, в зависимости от места назначения). всегда подвозил девушек, женщин, бабулек, нормальных мужчин. ни у кого денег не просил, но если давали, не отказывался. правда, если по неопытности люди давали значительно больше, чем на данном участке принято, то говорил что это слишком много и давал сдачу. если просто говорили спасибо (в идеале - объяснялись почему у них такая тяжелая ситуация, что не могут заплатить) - говорил на здоровье. мне не жалко, я же не ради него/нее туда ехал, а просто подхватил по пути, маршрут не менял. конечно, бывало желание и познакомиться с приятной дамой (малолетки-студентки меня не интересовали в возрасте с 33 до 43 лет). бывало - и знакомился. реже даже с продолжением. но не в кустах, и не прямо здесь и сейчас. взять телефон, созвониться, пригласить на свидание. ну пару раз было сразу завезти домой, при сильном взаимном желании. а почему вы считаете что нам, мужчинам, в кустах так приятно? это тупому самовлюбленному эгоистичному быдлу, которое думает что женщина счастлива только от того, что в нее член засунули, так кажется. а предварительные ласки, а позы, а элементарная гигиена? думаете, на заднем сиденье авто это все возможно? б-р-р-р, никогда не было такого желания.
vlsad
8 ноя, 2017 13:50 (UTC)
Полностью согласен.