Изнасилования на трассе - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девушек, голосующих на трассе, принято подвозить до ближайших кустов. Это даже насилием не считается, типа расплата за услуги. Подняла руку – уже согласилась на интим с немытым вонючим мужиком. Сейчас я это хорошо понимаю. А раньше…



У приличных девушек автостоп бывает только раз в жизни, потому что они либо столкнутся с насилием, либо взрослый дядя объяснит «правила игры на большой дороге».

Я в детстве часто отдыхала в ДОЛах и была у меня дурная привычка нарушать правила: даже из самых приличных, прихватив подружку, я сбегала. Как правило, до ближайшего сельпо (ну нравилось мне дурить охрану и находить дырки в заборе). Ничего криминального и опасного. Но в 15 лет я попала в лагерь с магазином в 7 километрах от него.

Туда мы добрались без проблем, наслаждаясь свободой и проезжающими мимо дальнобоями (гады сигналили через одного, мы сиё действо за комплимент принимали). А вот обратно… Вкусняшек накупили на 10 человек, в силу возраста они были в бутылках и весили изрядно. Решили голосовать. Сели в ржавую легковушку и…

Прослушали очень интересную лекцию о вреде голосования на трассе и особой опасных дальнобоях. Осознали, исправились, больше никогда не голосовали. Можно было бы списать слова деревенского мужика на обычный трёп, но разве он не прав?

Казалось бы, все просто: красивой девушке нужно куда-то ехать, желающих должно быть немерено. Без всякой задней мысли. Но нет, подняла руку – записалась на трехминутную любовь с любым водилой. Или я не права и приличные девушки не ездят и никогда не ездили автостопом просто потому что не хотят?

Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • «Ой, я кажется забыла надеть бюстик»

    Детский парк развлечений. Куча мужчин на выходе с одного аттракциона. Стоят, слюни пускают. Оно и понятно – не каждый конкурс «мокрых маек» может…

  • Что будет, если девушка одна поедет в отпуск?

    Это Таня. Она молодая, симпатичная, с хорошей фигурой. Таня приехала в отпуск одна. Специально выбрала молодёжный отель с занимательной анимацией.…

  • Кто наср@л в дорогом отеле?

    Обожаю египетские отели. Весело в них. Не то, что в Европе. Вот в Греции, например, собачка навалила кучу у бассейна. Персонал её тут же убрал,…

  • Как работают горничные ночью

    9 вечера. Тусовочный городок в Испании. Скромный отель. Начинается смена ночной горничной. Тёмненькая, симпатичная. В костюмчике как из взрослого…

  • Ужасы европейского лоу-коста

    Все привыкли ругать «Победу». Но вы даже не представляете, на что согласны европейцы ради дешевого перелёта. Меня первый раз буквально трясло от…

  • Что не так с девочкой Юлей?

    Это Юля из Барнаула. Очень симпатичная девочка с потрясающей фигуркой. Слегка наивная. Неприхотливая – ей даже в чебуречной понравится. Совсем не…

promo michaelsvoboda 09:17, вчера 37
Buy for 110 tokens
« Люди лишь по той причине считают себя свободными, что свои поступки они осознают, а причин, их вызвавших, не знают» . Спиноза Добра и мира моим дорогим читателям! Честность по отношению к самому себе — это свобода О том, как начать учиться думать мы говорили в…

Comments

unnoheitai
Oct. 31st, 2017 05:57 am (UTC)
Если предлагать водиле сразу деньги, то вряд ли у него возникнет мысль домогаться пассажирки.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com