?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Девушек, голосующих на трассе, принято подвозить до ближайших кустов. Это даже насилием не считается, типа расплата за услуги. Подняла руку – уже согласилась на интим с немытым вонючим мужиком. Сейчас я это хорошо понимаю. А раньше…



У приличных девушек автостоп бывает только раз в жизни, потому что они либо столкнутся с насилием, либо взрослый дядя объяснит «правила игры на большой дороге».

Я в детстве часто отдыхала в ДОЛах и была у меня дурная привычка нарушать правила: даже из самых приличных, прихватив подружку, я сбегала. Как правило, до ближайшего сельпо (ну нравилось мне дурить охрану и находить дырки в заборе). Ничего криминального и опасного. Но в 15 лет я попала в лагерь с магазином в 7 километрах от него.

Туда мы добрались без проблем, наслаждаясь свободой и проезжающими мимо дальнобоями (гады сигналили через одного, мы сиё действо за комплимент принимали). А вот обратно… Вкусняшек накупили на 10 человек, в силу возраста они были в бутылках и весили изрядно. Решили голосовать. Сели в ржавую легковушку и…

Прослушали очень интересную лекцию о вреде голосования на трассе и особой опасных дальнобоях. Осознали, исправились, больше никогда не голосовали. Можно было бы списать слова деревенского мужика на обычный трёп, но разве он не прав?

Казалось бы, все просто: красивой девушке нужно куда-то ехать, желающих должно быть немерено. Без всякой задней мысли. Но нет, подняла руку – записалась на трехминутную любовь с любым водилой. Или я не права и приличные девушки не ездят и никогда не ездили автостопом просто потому что не хотят?

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Полетел на Ибицу без бабы

    Ибица – тусовочное место. Публика там соответствующая. Но некоторые не выдерживают и прямо в самолёте... Из-за одного такого даже самолёт в Тулузе…

  • Я не писял в бассейн!

    Шли мы как обычно с моря в нумера. Ну, там купальники снять, песок с тела в душе смыть. Переодеться к обеду, в конце концов. Проходим мимо отельного…

  • Женщина, которую хотят...

    Взгляните на эту парочку. Они уже не молоды. Девушка слегка напоминает розового поросёнка. Мужчина выглядит прилично. Они ровесники, или мужчина чуть…

  • Зачем вы жрёте эти помои?

    Идиотизм полный. Купить путёвку в Европу и жрать, пардон, гавно. Такое не каждый БОМЖ согласится попробовать. А им нормально. Даже вкусно. Особенно с…

  • Возмутительное поведение девушки-гида в отеле

    Все привыкли, что представители туроператора на отдыхе только экскурсии в тридорога втюхивают. Запугивают туристов, иногда орут на них... Наша была…

  • Твари на пляжах Крита

    Дети меня умиляют. Пьяные мужчины раздражают. Тётки с целлюлитом и плавками в жопе бесят. Всё. Ну что ещё может случиться на пляже европейской…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

pashkovdv
31 окт, 2017 08:17 (UTC)
Бред. Среди дольнобоев гораздо больше приличных людей.