polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Замужняя б…

Страшилище в красивом теле – это мерзко. Еще вчера ее хотели миллионы… Сегодня от этой гадости тошнит. Ноги, грудь, попа – все на месте. Но морда лица… Это нечто, которое словами не опишешь. И сексуальное тело только портит картинку.



Все видели ее грудь, попу и ноги, но… с другим лицом. На фото Кетрин Зета-Джонс, раньше она была одной из красивейших женщин планеты, но, увы, она постарела. Очень некрасиво постарела, продолжая считать себя объектом вожделения мужчин.



Я всегда восхищалась ей, а сейчас тупо недоумеваю. Иметь красивое тело в солидном возрасте – подвиг, но нужно учиться стареть красиво. Зачем этот манящий взгляд, зовущие позы и засвеченные фото в купальнике? При этом в компании мужа Кетрин и сейчас выглядит очень хорошо:



Простите, но я такую трансформацию (из примерной семьянинки в замужнюю б…ь) не понимаю: стоит супругу на метр отойти, как его стареющее сокровище превращается в сексуальное недоразумение, хищным взглядом разыскивающее следующую жертву.

В 18-30 такой взгляд и позы просто великолепны, они притягивают мужчин и вызывают зависть у женщин, а потом… Думаю, у всех есть знакомые в возрасте 30+, без стеснения демонстрирующие свои прелести и не желающие взрослеть. Слишком откровенная одежда и позы, раскорячивание накаченной попы и сисек, призывный взгляд девушки низкой социальной ответственности…

Женщина в солидном возрасте может и должна быть привлекательной. Но без намеков на пошлость и попытку продать свое тело за недорого. Накаченная попа и красивая грудь должны быть приятным бонусом для партнера, не более того. Потому что молодое тело всегда лучше. Или я не права?
Tags: отношения, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →