?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Замужняя б…
polydi
Страшилище в красивом теле – это мерзко. Еще вчера ее хотели миллионы… Сегодня от этой гадости тошнит. Ноги, грудь, попа – все на месте. Но морда лица… Это нечто, которое словами не опишешь. И сексуальное тело только портит картинку.



Все видели ее грудь, попу и ноги, но… с другим лицом. На фото Кетрин Зета-Джонс, раньше она была одной из красивейших женщин планеты, но, увы, она постарела. Очень некрасиво постарела, продолжая считать себя объектом вожделения мужчин.



Я всегда восхищалась ей, а сейчас тупо недоумеваю. Иметь красивое тело в солидном возрасте – подвиг, но нужно учиться стареть красиво. Зачем этот манящий взгляд, зовущие позы и засвеченные фото в купальнике? При этом в компании мужа Кетрин и сейчас выглядит очень хорошо:



Простите, но я такую трансформацию (из примерной семьянинки в замужнюю б…ь) не понимаю: стоит супругу на метр отойти, как его стареющее сокровище превращается в сексуальное недоразумение, хищным взглядом разыскивающее следующую жертву.

В 18-30 такой взгляд и позы просто великолепны, они притягивают мужчин и вызывают зависть у женщин, а потом… Думаю, у всех есть знакомые в возрасте 30+, без стеснения демонстрирующие свои прелести и не желающие взрослеть. Слишком откровенная одежда и позы, раскорячивание накаченной попы и сисек, призывный взгляд девушки низкой социальной ответственности…

Женщина в солидном возрасте может и должна быть привлекательной. Но без намеков на пошлость и попытку продать свое тело за недорого. Накаченная попа и красивая грудь должны быть приятным бонусом для партнера, не более того. Потому что молодое тело всегда лучше. Или я не права?

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Где вы там попу разглядели, поделитесь.
И талию... хоть фломастером на фотке обозначьте... штоле...

Ей 48 лет (если не путаю), не девочка чай. Для такого возраста тело отличное

Правда. Талии и попы нет.
И это не означает что она много ("уважайте!") трудилась в фитнесе.
Просто фигура такая.

Да правы конечно, сама возмущаюсь некоторым "звездам", полагающим, что, если они худые, значит им можно дать 20 лет, отсюда и одежда и позы)), мало того сама нахожусь в переходном возрасте, скоро 40, хоть пока и дают и выгляжу на 30, но мозг понимает, что смешно надевать джинсы с миккимаусом, или юбку выше ого-го, но многие, даже из моей компании не хотят выходить из 20 лет, им кажется, что таким образом они выглядят моложе, но на самом деле это прибавляет возраст молодящейся тетки), поэтому смотрю стилистов граммотных)

Я тоже уже года два как шорты и короткие платья ношу только на пляже при отеле. Но даже не из-за возраста, а из-за детей.

Просто все делают фотки в бикини, стоя на цыпочках (тут поза ещё не самая дурацкая и фальшивая, тут типа физзарядка на солнышке) - вот и Кэтрин поддалась. "Все побежали - и я побежал".
Зачем все эти кадры - неизвестно. Для поднятия настроения - я ещё ого-го? В кино всё равно важнее лицо.

> В 18-30 такой взгляд и позы просто великолепны


А в 35 можно? В 36? Или уже карета превратилась в тыкву?


В 35 все уже. Вонючая старуха.
Сиди дома, вари щи.

эээ, продать, да, но ЗАДОРОГО. Девачко - на работе.

Некоторым удается вьехать в амплуа солидной тетки, кое-кто вообще превращается в любимую бабулю, но это редкость. Обычно таки на списание. Даже не потому что сиськи совсем фсе, а потому что мозгов как не было так и нет, а сиськи все же устарели. Вот и остается почти единственный посильный вариант - мадам бордельная. Стервь пожилая многоопытная на половом фронте. Причем это всем прекрасно понятно как делать - и ей самой, и всяким стилистам-портным... вот и делают.


На лицо - разорванный шаблон, и вместе с ним - пукан. Можно, нельзя, должно. Каждый сам выбирает как ему жить, взрослеть, стареть. Не нравится - отвернитесь. И нет, мне не понравилось, но эти снимки и это поведение - не мое дело. Бабушка имеет право вести себя так, как хочет. Не нарушая законы страны проживания, конечно же))


ь себя объектом вожделения мужчин.

мужчина всегда предпочтет красивую фигуру , рыхложопой красавицы. Зависть свою засунь в толстую сраку себе

Жаба придёт за каждым(с)
Нельзя так, автор, это глупый пиар. Кто это определяет, что можно, что нельзя, кто красив, кто уродлив?

Вот за такие посты я ненавижу Живой Журнал!

Лицо Кэтрин сейчас уже изменилось до неузнаваемости
Майул Дуглас вообще рассыпается на глазах

Знаю несколько подобных метаморфоз. Глядя на них становится неудобно за себя, совсем недавно влюблен был, на пьедистал возводил, а теперь понимаю что за даром не нужна, доплачивать будет - не возьму. Так что может на самом деле с лица воду не пить?


Права во всём, кроме слова накачЕнная. :)) если её качали, то она накачанная.

А ее кто-то заставлял фото выставлять? Нет? Тогда пусть ест с аппетитом. Эти старые отстреливают девочек на взлете...Мочите их по полной, Красоток малость потрепанных. Они никого не жалели. Так их. Старые клячи!

Зря она себе лицо перекроила, очень неудачно. Лучше бы старела, как есть, была бы много симпатичнее.

вы катастрофически безграмотны
в школу, Фроська, в первый класс

Как мужчина, полностью согласен с автором.
И удивлён её адекватности восприятия себя )

Я прошу прощения, однако на приведенных фото вот ничего особо ужасного не увидела. Взгляд да, так себе, да и поза на ципочках откровенно дурацкая, но что б уж совсем "уродливо", ну нее... Есть намного хуже персонажи

Да, раньше она была обжигающе красивой, знойной брюнеткой

Edited at 2017-11-05 08:13 (UTC)

  • 1