polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Лживая порочная тварь

Никто не ожидал, что юное создание с глазами испуганной лани способна на такое. Взрослый муж был готов простить все, даже торговлю своим телом на обочине. Но обожаемая супруга скрывала настолько ужасный поступок, что даже беременность не спасла ее от развода.



Девушка в ранней молодости сделала аж два аборта. Правда вскрылась, когда она забеременела, и возмущенный донжуан сбежал оплакивать свое разочарование. Сейчас планирует подать на развод, потребовать опеки над будущим ребенком. Видите ли аборт для него убийство.

Впрочем, от женщин с детьми мужчины шарахаются не меньше. Девушки в этом плане не такие прихотливые… У меня есть подруга, которая вышла за муж и не поперхнулась за мужчину, сдавшего своего ребенка в детский дом (вернее, сдала его бывшая, но он не возражал и дитя не искал). Куча мужчин заставляют своих женщин прервать беременность, бросают своих детей без средств к существованию,..

Мужчинам можно все или практически все. У женщин же одни обязанности: рожать, убирать, готовить, мужа лобызать, иметь три высших образования и хорошо оплачиваемую работу. Иначе клейма не избежать… Откуда такая несправедливость?
Tags: гарем XXI века, измена, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Жена «декабриста» Чичваркина

    Бывший владелец «Евросети» уже 10 лет живёт в изгнании. Его жена Тоня вместе с двумя детьми отправилась вслед за мужем. Почти как декабристка. Но…

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Месть загулявшей жены

    Обычно жёны мстят мужьям за измены. А эта отомстила мужу за то, что тот узнал о её изменах. Причём очень жёстко. Хуже гулящей жены может быть только…

  • Испорченная провинциалочка

    Девушки из провинции – чудо как хороши. Красивые, стройные, покорные. Первые пару лет. Элька была как раз такой. Её в Москву женатый любовник…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments