?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вера Сотникова: откровенные сцены и скачки по x..м
polydi
Вера была просто невероятно красивой. Сейчас она сильно подурнела (на фото ниже) и пустилась во все тяжкие. Для начала рассказала, как хорошо ей платили за откровенные сцены. Потом об интиме с дворником, с актерами, со всеми подряд. Это полный писец.



Через 6 месяцев после знакомства с дворником Сотникова вышла за него замуж по залету. Новоявленный папаша быстро сбежал, но Вера не унывала и пошла по… рукам. «Господь меня щедро одарил любовью, я очень влюбчивая. Думаю, что все свои романы буду вспоминать с улыбкой, ни о чем не жалея» Больше замуж ее никто не взял (ну или она вошла во вкус и отказывалась от серьезных отношений).



При этом на откровенные сцены девушка соглашалась не сразу, ломалась и, видимо, торговалась, потому как ни от одной такой съемки в итоге не отказалась. Обо всем этом благодарным поклонникам поведала сама Вера, 57-летняя дочь, сестра, мать и бабушка.

Я не берусь осуждать Сотникову, каждый человек рожден для счастья и если для нее счастье скачки на мужчинах – не проблема. Но зачем на закате жизни рассказывать подробности своей… личной жизни? Да еще и такими словами?

Думаю, у каждой девушки и женщины возникают мысли о смене партнера. Такие откровения пожилых актрис воодушевляют на «подвиги» других, в итоге: измены, предательства, разводы… Разрушенные семьи, несчастные дети, разбитые жизни…

У самой Веры сейчас, судя по всему, мужчины нет. Красивого лица и тела тоже. Очередь за ней может быть и стоит, но максимум из альфонсов, жаждущих денег и протекции. Зато есть, что вспомнить.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да, черты лица Сотниковой были приятны.
И это все.
Актриса, это публичный человек, привлекает больше взглядом, излучаемым необычным светом. А у нее этого не было. И нет.
Известна больше по связи с Владимирым Кузьминым.



Вообще меня удивляют эти две актрисы, Сотникова и Кандулайнен, невероятно красивые, щас просто жесть смотреть, а ведь им чуть 50, и одна и вторая ведут практически один и тот же образ жизни.., и смотрю на актрис более взрослых, Васильева, 90 лет, Фрейндлих, даже Чурикова, какая в молодости была, и сейчас красотка, из этого следует, что беспорядочный образ жизни оставляет следы и на лице в том числе((

Раскудахтались курицы морально устойчивые


Без нарезок сцен нещитово.

Доярка. И мозгов соответственно, ноль.

Хм, а что, наличие мужчины это главное в жизни?

Главное. Как и наличие женщины.

:-)) Это какое - то домостроевское ветхозаветное понятие.

Домостроевское можно применять, когда общий дом строят, т. е. уже нашли друг друга. Жить конечно можно и в одиночку, только не надо это в принцип возводить. Это ложный принцип.

в битве экстрасенсов она конкретно как ебанашка себя ведет

Кто-то тут написал, что Сотникова "ничего не излучает"...))
Вы просто не видели фильм перестроечный фильм "Гу-Га", тридцатилетней давности... Там, Вера, просто ходячий, сочащийся секс... Так, что не надо тут))

  • 1