?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вера была просто невероятно красивой. Сейчас она сильно подурнела (на фото ниже) и пустилась во все тяжкие. Для начала рассказала, как хорошо ей платили за откровенные сцены. Потом об интиме с дворником, с актерами, со всеми подряд. Это полный писец.



Через 6 месяцев после знакомства с дворником Сотникова вышла за него замуж по залету. Новоявленный папаша быстро сбежал, но Вера не унывала и пошла по… рукам. «Господь меня щедро одарил любовью, я очень влюбчивая. Думаю, что все свои романы буду вспоминать с улыбкой, ни о чем не жалея» Больше замуж ее никто не взял (ну или она вошла во вкус и отказывалась от серьезных отношений).



При этом на откровенные сцены девушка соглашалась не сразу, ломалась и, видимо, торговалась, потому как ни от одной такой съемки в итоге не отказалась. Обо всем этом благодарным поклонникам поведала сама Вера, 57-летняя дочь, сестра, мать и бабушка.

Я не берусь осуждать Сотникову, каждый человек рожден для счастья и если для нее счастье скачки на мужчинах – не проблема. Но зачем на закате жизни рассказывать подробности своей… личной жизни? Да еще и такими словами?

Думаю, у каждой девушки и женщины возникают мысли о смене партнера. Такие откровения пожилых актрис воодушевляют на «подвиги» других, в итоге: измены, предательства, разводы… Разрушенные семьи, несчастные дети, разбитые жизни…

У самой Веры сейчас, судя по всему, мужчины нет. Красивого лица и тела тоже. Очередь за ней может быть и стоит, но максимум из альфонсов, жаждущих денег и протекции. Зато есть, что вспомнить.

Последние записи в журнале

promo polydi 07:01, monday 57
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……