Вера Сотникова: откровенные сцены и скачки по x..м - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вера была просто невероятно красивой. Сейчас она сильно подурнела (на фото ниже) и пустилась во все тяжкие. Для начала рассказала, как хорошо ей платили за откровенные сцены. Потом об интиме с дворником, с актерами, со всеми подряд. Это полный писец.



Через 6 месяцев после знакомства с дворником Сотникова вышла за него замуж по залету. Новоявленный папаша быстро сбежал, но Вера не унывала и пошла по… рукам. «Господь меня щедро одарил любовью, я очень влюбчивая. Думаю, что все свои романы буду вспоминать с улыбкой, ни о чем не жалея» Больше замуж ее никто не взял (ну или она вошла во вкус и отказывалась от серьезных отношений).



При этом на откровенные сцены девушка соглашалась не сразу, ломалась и, видимо, торговалась, потому как ни от одной такой съемки в итоге не отказалась. Обо всем этом благодарным поклонникам поведала сама Вера, 57-летняя дочь, сестра, мать и бабушка.

Я не берусь осуждать Сотникову, каждый человек рожден для счастья и если для нее счастье скачки на мужчинах – не проблема. Но зачем на закате жизни рассказывать подробности своей… личной жизни? Да еще и такими словами?

Думаю, у каждой девушки и женщины возникают мысли о смене партнера. Такие откровения пожилых актрис воодушевляют на «подвиги» других, в итоге: измены, предательства, разводы… Разрушенные семьи, несчастные дети, разбитые жизни…

У самой Веры сейчас, судя по всему, мужчины нет. Красивого лица и тела тоже. Очередь за ней может быть и стоит, но максимум из альфонсов, жаждущих денег и протекции. Зато есть, что вспомнить.

Recent Posts from This Journal

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Фу, мы таких на работу не берём!

    Красивая, умная, с опытом и дипломом. Стажировка в Европе и Америке, куча сертификатов и публикаций в известных издательствах. Чайлдфри…

  • Что будет, если девушка одна поедет в отпуск?

    Это Таня. Она молодая, симпатичная, с хорошей фигурой. Таня приехала в отпуск одна. Специально выбрала молодёжный отель с занимательной анимацией.…

  • Обидел девочку...

    Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не…

  • Разврат в ночном клубе

    Девочка с лицом «кирпичом» ведёт в женский туалет смущенного мальчика. Запирается с ним в кабинке и... Все таких видели? Если не видели – смотрите.…

  • Кто наср@л в дорогом отеле?

    Обожаю египетские отели. Весело в них. Не то, что в Европе. Вот в Греции, например, собачка навалила кучу у бассейна. Персонал её тут же убрал,…

promo ordinary_joe_1 18:20, вчера 167
Buy for 110 tokens
пока я был в дублине - сломался батут. В этот раз всё пожесче, сообщает ббс. Не буду говорить, что мне жалко погибших, потому что мне п​***й. Помимо этих 17 седни умерло примерно 150 тысяч человек, всех пожалеть никакой жалелки не хватит. Про происшествие я прочел в bbc, так что не знаю что там…

Comments

antontsau
Nov. 6th, 2017 07:08 am (UTC)
Доярка. И мозгов соответственно, ноль.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com