?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вера Сотникова: откровенные сцены и скачки по x..м
polydi
Вера была просто невероятно красивой. Сейчас она сильно подурнела (на фото ниже) и пустилась во все тяжкие. Для начала рассказала, как хорошо ей платили за откровенные сцены. Потом об интиме с дворником, с актерами, со всеми подряд. Это полный писец.



Через 6 месяцев после знакомства с дворником Сотникова вышла за него замуж по залету. Новоявленный папаша быстро сбежал, но Вера не унывала и пошла по… рукам. «Господь меня щедро одарил любовью, я очень влюбчивая. Думаю, что все свои романы буду вспоминать с улыбкой, ни о чем не жалея» Больше замуж ее никто не взял (ну или она вошла во вкус и отказывалась от серьезных отношений).



При этом на откровенные сцены девушка соглашалась не сразу, ломалась и, видимо, торговалась, потому как ни от одной такой съемки в итоге не отказалась. Обо всем этом благодарным поклонникам поведала сама Вера, 57-летняя дочь, сестра, мать и бабушка.

Я не берусь осуждать Сотникову, каждый человек рожден для счастья и если для нее счастье скачки на мужчинах – не проблема. Но зачем на закате жизни рассказывать подробности своей… личной жизни? Да еще и такими словами?

Думаю, у каждой девушки и женщины возникают мысли о смене партнера. Такие откровения пожилых актрис воодушевляют на «подвиги» других, в итоге: измены, предательства, разводы… Разрушенные семьи, несчастные дети, разбитые жизни…

У самой Веры сейчас, судя по всему, мужчины нет. Красивого лица и тела тоже. Очередь за ней может быть и стоит, но максимум из альфонсов, жаждущих денег и протекции. Зато есть, что вспомнить.

Последние записи в журнале

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Алиса, 19 лет. И как её в бордель занесло?

    Да ещё и в элитный. Девочка школу только вчера закончила. Не поступила? Или мама с папой из дома выгнали? Видео под катом.

  • Случай в Посольстве

    Девушку зовут Надя Сурыгина. Она – главная участница групповухи в Посольстве. Ничего такого Наденька точно не планировала. Она просто хотела…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
:-)) Это какое - то домостроевское ветхозаветное понятие.

Домостроевское можно применять, когда общий дом строят, т. е. уже нашли друг друга. Жить конечно можно и в одиночку, только не надо это в принцип возводить. Это ложный принцип.

  • 1