?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Наша Аня без стыда и в запое
polydi
Девочка много раз пробивала дно. Грудь и попу показывала, мужикам всем подряд давала, наследство у молодой вдовы отжимала. Вроде бы все испробовала. Но нет. Анюта начала пить и понеслось. На такие выкрутасы не каждая дворовая алкашка решиться. А наша Аня свой позор считает привлекательным и хвастается.



Потому что она искренне считает бутылки с алкоголем «самое главное, самое дорогое, самое нужное». Своих троих детей от разных мужчин Анна Седокова таковыми не считает, поэтому возит бухло в детской коляске. И, видимо, считает сей перформанс забавным и невинным.

Можно было бы списать шедевр на глупость просроченной певички, но… У нее есть второе видео: в тот же день, но уже поздним вечером, девушка даже не переоделась. Зато ведет себя очень странно. Как бы опять не забеременела. Или не начала пустую стеклотару в коляске возить.

Анюта не 18-летняя дуреха, а многодетная мамаша в годах, ее третьему малышу всего 6 месяцев. Отцы детей странным образом испарялись из жизни Ани, надолго никто не задерживался. Как думаете, что с ней не так?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Хорошо что я даже не знаю кто это )

и я не знаю кто это... гламурки достали и шлюхи

Наверное у неё ноги не проэпилированы. И зона бикини.

зачем метать бисер перед каждой базарной блядью?

ой, у Аньки, что, между ног вместо пыздёнки звездулька?

Edited at 2017-11-07 08:03 (UTC)

Что может быть не так с обычной б...дью, хапнувшей хайпа? Все с ней так.

(Удалённый комментарий)
Никак не успешная. Просто сиськи-письки. Вот если бы на основании всех этих талантов- да в должность, да дур гонять и учить жизни...Вот да, тут бы впаривание зависти по суду бы пошло на очень кругленькие суммы, просто всем кругом на зависть.. А так, сиди себе у себя в кухне, хочешь-завидуй, хочешь-нет. Просто поганый либерализм и свобода оценочных суждений без какого либо влияния на кошелек..Просто зря талант девушки пропал. У нас же кругом девушки...

пришлось погуглить, чтобы узнать кто это..

ой, у нее уже давно пызда протухла...

типа сыр-бор будет, когда пязду этой бляди покажешь...

  • 1