?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Наша Аня без стыда и в запое
polydi
Девочка много раз пробивала дно. Грудь и попу показывала, мужикам всем подряд давала, наследство у молодой вдовы отжимала. Вроде бы все испробовала. Но нет. Анюта начала пить и понеслось. На такие выкрутасы не каждая дворовая алкашка решиться. А наша Аня свой позор считает привлекательным и хвастается.



Потому что она искренне считает бутылки с алкоголем «самое главное, самое дорогое, самое нужное». Своих троих детей от разных мужчин Анна Седокова таковыми не считает, поэтому возит бухло в детской коляске. И, видимо, считает сей перформанс забавным и невинным.

Можно было бы списать шедевр на глупость просроченной певички, но… У нее есть второе видео: в тот же день, но уже поздним вечером, девушка даже не переоделась. Зато ведет себя очень странно. Как бы опять не забеременела. Или не начала пустую стеклотару в коляске возить.

Анюта не 18-летняя дуреха, а многодетная мамаша в годах, ее третьему малышу всего 6 месяцев. Отцы детей странным образом испарялись из жизни Ани, надолго никто не задерживался. Как думаете, что с ней не так?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Хорошо что я даже не знаю кто это )

и я не знаю кто это... гламурки достали и шлюхи

Наверное у неё ноги не проэпилированы. И зона бикини.

зачем метать бисер перед каждой базарной блядью?

ой, у Аньки, что, между ног вместо пыздёнки звездулька?

Edited at 2017-11-07 08:03 (UTC)

Что может быть не так с обычной б...дью, хапнувшей хайпа? Все с ней так.

(Удалённый комментарий)
Никак не успешная. Просто сиськи-письки. Вот если бы на основании всех этих талантов- да в должность, да дур гонять и учить жизни...Вот да, тут бы впаривание зависти по суду бы пошло на очень кругленькие суммы, просто всем кругом на зависть.. А так, сиди себе у себя в кухне, хочешь-завидуй, хочешь-нет. Просто поганый либерализм и свобода оценочных суждений без какого либо влияния на кошелек..Просто зря талант девушки пропал. У нас же кругом девушки...

пришлось погуглить, чтобы узнать кто это..

ой, у нее уже давно пызда протухла...

типа сыр-бор будет, когда пязду этой бляди покажешь...

  • 1