polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Отель, в котором арабы и немцы издеваются над славянками

Осторожно, там обижают всех русскоязычных. Причем с особой жестокостью. Персоналу и отдыхающим разрешают глумиться над всеми славянами. Даже юных сексапильных девушек не жалеют… Бедные туристки после посещения этого отеля шарахаются от европейцев:



«Я больше никогда не поеду в отель, где больше 50% немчуры» - слезно выдавила одна из пострадавших. Ведь там не ставят русский шансон, не разрешают бузить и дискотека никакая. Но самое главное – лишают олл-инклюзива аж на полдня. Некоторым русским, беларусам, украинцам такое сложно пережить… Так что негативных отзывов у этого отеля достаточно много.

Я могу хоть как-то понять мужчин, но девушек что не устроило? Египет мне дорог несмотря ни на что: урезанный олл – нормальная практика в приличных отелях после особо активного отдыха некоторых особо уставших (в других странах на такое не попадала). Я даже пенсионерок видела, которым не давали виски в 11 утра… Кстати, миленькие такие были старушки, хоть и сильно навеселе весь день.

Лично я на отдыхе стараюсь абстрагироваться и не обращать внимания на драки, приставания скучающих мужчин, «Снегопад, снегопад» в исполнении заслуженных пенсионерок и мебель из лобби, радостно утопленную в бассейне – люди устали, они отдыхают. Но «один бокал в одни руки» всегда приветствую.

А как вы думаете, стоит ли отменять олл-инклюзив особо… увлеченным туристам? Или пусть развлекаются – у них уплачено?

Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS. Это новый бренд в индустрии красоты и здоровья, призванный сделать привычные услуги профессиональных салонов красоты максимально доступными для всех желающих с высочайшим качеством сервиса и заботой о вас!

Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • 5 лет за голые ноги

    Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Розовые труселя всё испортили!

    Маленький остров в километре от пляжа. Маленькая часовенка на нём. Сильный ветер, большие волны, дохлые кораллы... Желающих посмотреть часовню не…

  • Как помыться в ногомойке на пляже

    Писец зрелище. Ногомойка – это не душ. Просто кран с водой для ног. Две девахи симпатичные умудрились в нём помыться. Средь бела дня. Друг другу…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →