polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Что делать, если жена слишком умная?

Сначала у Киры появились новые сережки. Потом норковая шуба. А вчера она подарила семье путевку в Тай на Новый год. Все бы ничего, но девушка не работает... Муж пробовал следить за ней, в телефоне копался, соцсети перечитал – чисто. Следов измены нет. Поставил программу-шпион на комп и… офигел.



Кира действительно ни дня не работала, на 4 курсе вышла замуж, почти сразу забеременела. Но диплом экономиста защитила на твердую пятерку. В декрете ей быстро стало скучно и она увлеклась майнингом криптовалют.

О биткойне знают даже дети – благодаря этой криптовалюте куча людей в прямом смысле стали миллионерами. Проценты по банковским вкладам на фоне биткойна выглядят издевательством: нынешняя инфляция с трудом позволяет сохранить сбережения, о доходности можно даже не мечтать.

Да и надежность банковской системы в целом и каждого банка в частности (в т.ч. СберБанка) не вызывает доверия (вспомните, сколько лицензий за последние годы отозвали). С вкладами в Европе не многим лучше – можно и в минус уйти, в прямом смысле. Отрицательную доходность никто не отменял.

Остается одно из двух: рента (все знают, как сильно просели арендные ставки в Москве, особенно если считать в долларах) или майнинг криптовалют, которыми увлеклась Кира. Она не только увлеклась, но и меня «подсадила» на создание биткойнов.

В домашних условиях майнить биткойны вряд ли получится (то золотое время, давно закончилось), устанавливать в арендованном ангаре майнинг-ферму – сложно и дорого (где бы добыть бесплатное электричество). Но есть облачные майнинги, для которых не нужно иметь ни серверов, ни электричества.

Кира купила вычислительные мощности здесь. Этот проект создала европейская компания HashCoins. Помимо сервисов для добычи криптовалют компания HashCoins этим летом запустила новый проект Polybius - дигитальный банк, который уже привлек более 30 миллионов долларов инвестиций.

Стоит обратить внимание на удобный интерфейс личного кабинета, большое количество майнинг контрактов, низкие комиссии, отличную репутацию. Так что, если не знаете куда инвестировать, рекомендую подумать об облачном майнинге. И не бойтесь, это не так сложно, как кажется.
Tags: деньги
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →